404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> VG领队:喷联盟先想自己为DOTA做过什么

我要投稿

VG领队:喷联盟先想自己为DOTA做过什么

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-6-16 10:05:09 作者: 来源:电子竞技

VG领队:喷联盟前先想自己为DOTA做过什么..

  今日,VG与EHOME选手在微博上大骂联盟一事闹得沸沸扬扬。由于VG与EHOME两队在MDL开幕式上迟到,所以导致整个开幕式向后拖延了将近半个小时,D.ACE联盟在今日开出罚单,对两支俱乐部做出了罚款处罚。

  但事件随后的发展尽人皆知,先是VG的月如以及三冰在微博上大骂联盟,随后EHOME的国土也爆了粗口并表示迟到是因为怕影响比赛所以想要多休息一会。

  晚上20:12分,D.ACE负责人廉洁终于用一篇微博作出回应,“迟到了50分钟, 都能够理直气壮的说凭什么。那我也想说,别的队伍别的队员那么早就到了,等你们50多分钟,赛场那么多工作人员一早就开始准备迎接你们,开幕式延迟,别人又凭什么。是的,别人永远没有自己重要。 原来守时对于DOTA2赛事来说是那么无所谓小事,联盟处罚俱乐部,如果俱乐部有意见可以申诉。”

  廉洁微博截图

  在短短的两个小时内,这篇微博的转发和评论次数便已经达到600多,但其中的绝大多数是对廉洁的人身攻击,内容不堪入目。

  评论不堪入目

  随后,VG领队秀米发布了一篇微博,希望嘴炮选手在喷联盟之前,先想想自己为DOTA做过些什么。“就事论事的说,迟到是我们不对,该罚。不过也许以后每个线下大比赛之前,俱乐部,选手,联盟都可以一起坐下来聊一下赛事规章,这样能保证三方的利益和工作的展开。有些评论太不堪入目了,廉洁一个妹子为dota圈子做了多少圈内人有目共睹,而你们这些嘴炮选手喷的过瘾的同时想想,自己又为dota做过什么?”

  与此同时,LGD经理超人蛙转发了这篇微博,并且对廉洁的工作做出了肯定。“唉,没有联盟我是不知道现在的dota圈会乱成什么样子,五六年前的乱象横生是都忘了吗,几万块就把超级核心挖走了,什么小猫小狗都出来办比赛,办了圈完了钱就跑的事还少了吗,虽然有些过往的事没解决,但不是一直在做努力吗,很多东西不好说。但是看到廉洁_ 被这么多人狂轰乱炸,真是令人有点难过。”

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx