302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 6月10日更新:新珍藏与DAC表情发放

我要投稿

6月10日更新:新珍藏与DAC表情发放

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-6-10 11:41:17 作者:PZH_Element 来源:贴吧

 6月10日客户端有个59.1MB的更新,主要是把之前的亚洲邀请赛的奖励聊天表情包发放,另外增加了一个新的珍藏。..

  今天,DOTA有个59.1MB的更新,更新了一个新的珍藏和DAC的表情包。

  亚洲邀请赛聊天表情包

  一个新的珍藏Treasure of the Distinguished Conqueror (售价2.49美刀)

  10.0% 的门票收入会进入ESL ONE法兰克福 2015的总奖金:

  伐木机套装Lumberclaw

  火女套装:

  暗影恶魔套装

  死亡先知套装:

  亚巴顿 薄暮守卫套装 Vespertine Guard :

  发条技师套装 Falconeer Munitions

  能够额外开到的额外稀有: Feather Sentinel守卫

  能够额外开到的露娜套装Armor of the Moonlit Thicket:

  DAC互动指南等级的奖杯发放:是个辉耀

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx