404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> KuroKy的担心 赞助商与组织可能是个骗局

我要投稿

KuroKy的担心 赞助商与组织可能是个骗局

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-6-9 10:50:06 作者:素艳染苍穹丶_NGA|译 来源:joindota

在Team Secret的队内讨论中,KuroKy说了他对于赞助商的一些观点。选手和赞助之间通常有很多问题,没有良好的系统并且时常会发生冲突。..

  一些赞助商在关心职业选手的待遇

  在Team Secret的队内讨论中,KuroKy说了他对于赞助商的一些观点。“选手和赞助之间通常有很多问题,没有良好的系统并且时常会发生冲突。“

  这位德国选手说,”现在的大赛通常奖金额度包括投资都非常高,但是这些资金流向都非常糟糕。没人知道这些钱到底从哪儿来的也没人知道这些钱到底用在什么地方。有时钱会卡在两者之间最后才到职业选手的口袋里

  “在我眼里职业玩家的待遇都不好。他们的薪酬都过低了。所以我们(SECRET)决定我们并不受任何组织的管理。”

  为什么他会这样认为呢?”因为赞助商通常都会拿赛事奖金的大头,我也不想和赞助算工资和奖金的分成。然后你就懂了为啥赞助就是个骗局。所以我们决定不去响应赞助商。”

  其他选手是怎么让自己被利用的?“问题的关键是因为我们是电竞选手,我们是电脑玩家。我们非常年轻。一般人在这个年龄段并不会自觉地规划自己的工作待遇。”Kuroky这么解释。

  (Kuroky和Puppy在Na'Vi)

  Kuroky补充说,“我看到的赞助商在利用年轻人,因为我们太年轻了。我们没有商业头脑,我们的心思全花在了DOTA上。联盟做的就是在安抚那些年轻人,告诉他们要稳定下来。”

  当谈到这一点的时候Kuroky认为Secret做得不错。“最后你只需要看看那些黑纸白字,上面到底有什么,他们到底能给我们什么,我们要付出什么东西。最后你就明白,你根本不需要赞助商。”

  尽管他的观点在这个话题上认为德国选手永远不想做一个自由队员,“尽管我认为我的队伍会保持这个态度(不给任何机构赞助)直到TI。TI之后我希望情况会变得好转,可能的话我会找到一些好的赞助。”

  Kuroky

  Fng离开Na'Vi就像Puppy和Kuroky一样

  当提到Na'Vi的时候Kuroky说“我认为他们做得越来越好。”他认为和Artstyle做得不错但是和Fng可能会是个更好的机会。”

  “当他们有FNG的时候无疑他们有一个更棒的队长,可是他们并不欣赏他。“Kuroky这样认为因为”当我和Puppy在Na'Vi一起打的时候他们依旧不认同我们俩。这也是我们两个为什么要离开的主要原因之一。“

  为什么会存在这样的状况?”即使你做了大量的工作但是你任然不对团队所认可,就好比我们的两个队长Puppy和我。你做了这么多工作,结果最后一天他们不听你的。这感觉就像他们在朝你丢翔,然后你就会觉得XNMBYY,劳资不和你们这帮菜鸡一起打了。“

  Secret让选手觉得就像Fng一样。”实际上他做得很好,他们甚至赢了一些比赛。“Kuroky说,”但是他们依旧没有给他很好的待遇,然后Fng就被踢了。现在你可以看到,他在一个非常好的队伍。重点是,他被TI邀请了。“

  (Secret的官方名单和Fly、N0tail在TS2上)

  Kuroky认为Big Daddy N0tail的退出"有时我觉得这并不是一个好的选择"

  在采访的开始Kuroky分享了创建秘密战队背后的故事。”TI4之后我碰到了Johan [Big Daddy N0tail],我之前听说过这个人但我没仔细了解过。我们就dota谈了一大推,然后我们意识到我们在游戏里和游戏外的共同话题真是太多了。我们曾经每天聊8-10小时的DOTA和创建队伍“

  你们怎么选队友的?“他带来了Fly我带来了Puppy。然后我们就在想我们还要个优秀的队友。于是我们就想到了S4。S4真是太叼了,于是我们缠了他很久。然后,Team Secret就诞生了。”

  把N0tail踢了犹豫么?尤其你和他是这么好的一对基友?“当然,这是个艰难的决定!当阵容发生变化的时候我们非常混乱和仓促,不过他已经发生了。我和他沟通了好多次,他真是个好人,他很好地接受了这一切。我有时候仍觉得很难过,但他依旧是我最亲爱的朋友。我想你经常会看到我们两个形影不离。”

  “这只是竞争,这是残酷的。友谊和所有的一切与比赛和职业生涯,你必须做出你的选择。”Kuroky说。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx