302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 游戏访谈>> >> MDL采访秘密战队Zai:我是第一三号位

我要投稿

MDL采访秘密战队Zai:我是第一三号位

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-6-5 16:16:55 作者:冰冷DE心 来源:本站原创

在今天MDL比赛现场,我们有幸对Secret的zai做了简短的采访,来看看这个国外天才少年会说些什么吧..

>>MDL线下总决赛专题报道<<

    在今天MDL比赛现场,我们有幸对Secret的zai做了简短的采访,来看看这个国外天才少年会说些什么吧。

    Q:感谢Zai接受我们的采访。简单介绍下自己吧。
    Zai:感谢你们的采访。大家好,我是来自秘密战队的ZAI

    Q:在中国,ZAI的第三声和第四声是有明确区分的,你能和中国玩家说下,应该读第几声?
    Zai:这个名字不是根据中文起的,所以我也不好说应该读几声。

    Q:ZAI你是TI有史以来最年轻的选手,现在你还是在读高中吗?
    Zai:是的,还有一年高中毕业。

    Q:对于以后的职业道路和学业你有具体的规划过吗?
    Zai:我对以后的职业已经有比较明确的规划,可能会继续深造自己,比较喜欢做科学相关的工作

    Q:ZAI你是被广告玩家被称为有天赋的选手,想请问下你,一个英雄掌握到什么程度会拿到比赛中来用呢?
    Zai:根据英雄的特性和版本的契合来决定的吧,具体的话10来把就好。

    Q:你认为哪个队伍的三号位打的是比较好的?
    Zai:提到劣单选手我首先会想到VG的三冰和EG的UNiVeRsE,其他的例如IG的罗和帝国的Yoky都是比较出色的选手。

    Q:那你认为和这几个人相比,你们之间有什么优缺点吗?
    Zai:我一直是个自信爆棚的选手,如果一定要排名的话,我肯定把我自己排在第一名,接下来的就是UNiVeRsE和Yoky,最后是LUO。

    Q:Secret和Ehome第二场比赛打了68分钟,非常漫长的一场比赛,是什么原因让你们最后能拿下最后的胜利?你在这一场发挥的如何?
    Zai:这一场对面黑暗游侠的选择非常好,导致我们的战术没能施展开来。所以比赛一度拖到了对我们非常不利的局面。这场比赛我发挥的也比较差。

    Q:好的,感谢zai接受我们的采访。祝你们之后的比赛顺利
    Zai:谢谢。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx