302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> MDL直播老党表白 永远做你的逍遥哥哥

我要投稿

MDL直播老党表白 永远做你的逍遥哥哥

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-6-4 13:32:46 作者:天才少女 来源:178DOTA2

 MDL线下总决赛进入了第二日的B组比赛,在比赛前,三位解说的表白可谓是赚足了眼球。特别是老党对沐沐的表白更是引爆了一波节奏。永远是你的逍遥哥哥。..

  今日MDL进行B组的比赛,在比赛开始前的直播由三位解说主持,其中就有最近话题中心的老党。三位解说在昨日曾经对NB和VG的比赛立下赌注,谁猜错一血的归属就要当着看直播的全国观众向爱人表白。结果三位解说都猜错了,78率先接受惩罚,向自己生命中最重要的三个女人:母亲,爱人和女儿表白,AMS则耍滑头表白了DOTA2,老党作为压轴登场。

  老党的表白可谓是三个解说中的最大亮点,因为他的表白对象是最近与他一同处于八卦中心的沐沐。曾经在采访老党时他就表示与沐沐三观特别符合,非常聊得来(查看详情)。他在今日的表白中也再次提到:“我从未遇到一个精神上、思想上、观念上都和我高度重合的那么一个人,而你是惟一一个。其实我们聊得不是很久,但是就那么几次聊天,我就知道,我们会是非常搭的一对。我愿意陪在你身边,和你一起吃最好吃的东西,一起去最好玩的地方玩。我会一直做你的逍遥哥哥,希望陪你一生到老!”如此深情的表白,不知沐沐听完会不会非常感动。但是我们都知道,有一位仁兄一定很伤心。

  弹幕观众则一致刷起了“GTMDDWH 心疼我灿”。当然这只是调侃,还是要祝福老党和沐沐能够幸福的在一起。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 TS3 I联赛 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx