302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> 写给Navi:从深渊中涅槃 晋级正赛只是开始

我要投稿

写给Navi:从深渊中涅槃 晋级正赛只是开始

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-6-2 17:09:15 作者:Dewangsky 来源:星竞界

作为前TI系列赛事的冠军队,“邪教”NAVi队却顶着众人质疑的眼光,一改预选赛之前的颓势,在小组赛打出三胜一负的好成绩..

>>TI5国际邀请赛报道专题<<

  作为前TI系列赛事的冠军队,“邪教”NAVi队却顶着众人质疑的眼光,一改预选赛之前的颓势,在小组赛打出三胜一负的好成绩,而且仅仅是在第一轮小组赛中,输给了LC战队,在接下来的比赛中仿佛突然找到了属于自己的节奏,小组头名晋级,之后在决赛更是一鼓作气夺得冠军拿到了通往西雅图的门票。

  TI5邀请赛预选赛欧洲区战绩表

  然而,在预选赛前,NAVi战队的人员变动一直没有停止过,首先是20148月,KuroKy宣布离开,紧接着 NAVi曾经的功勋队长、战术大师Puppey选择离队,而在接受采访的时候,他的回答是:“主要是因为大家之间的化学反应不在了吧,选手关系出现了很大的问题。既然一支队伍失去了前进的动力,那么继续在一起也就没有意义了。”由此可见,从那时起,NAVi战队队内关系就已经开始出现裂痕。作为曾经唯一一支可与中国dota队伍抗衡的欧洲职业战队,在TI4失败之后面临这样的境遇令人唏嘘的。伴随着PuppeyKuroky离队之后,NAVi的境况一日不如一日。

  而在2015年初的亚洲邀请赛中,时而一天崩盘,时而豪取四连胜的NAVi磕磕绊绊的晋级成功,被EG扼杀在胜者组第一轮。随后的地区性比赛中,不断调整尝试的人员和阵容,并没有如大家期望的那样让NAVi走出困境,起伏不定的表现更让很多忠实粉丝伤心无比。在更加混乱的人员变动中,许多选手来了又走,走了又来,例如老将GoblakASUS战队DKPHOBOS,最终NAVi20154月决定召回两名前队员Funn1kArtStyle

  Puppey离开后 NaVi缺乏沟通。”谈到这个问题,NAVi元老XBOCT似乎毫不避讳,不过此话一出,倒是不难理解NaVi的糟糕表现从何而来:缺少令队友信服的队长,尤其是DkPhobos来了之后,“我们完全找不到共同语言。” 

上一页 [1] [2] 下一页

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 TS3 I联赛 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx