404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> 东南亚再爆假赛丑闻 三名Aces队员遭开除

我要投稿

东南亚再爆假赛丑闻 三名Aces队员遭开除

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-6-2 14:48:49 作者:翻译整理SG草莓 来源:Gosu

目前还没有V社和其他赛事主办方对这些敢越雷池的越南选手发布处罚措施。..

  越南DOTA2主播PewPew在Facebook上贴出了和越南DOTA2战队Aces Gaming前队员Tai的聊天截图,聊天记录中Tai承认了三名前Aces队员参与操作假赛丑闻。涉嫌假赛丑闻的选手包括Misa,以及两名新人Sph和Kua,比赛为3月27日SL12东南亚赛区对阵G-Guard的比赛。

  Tai声称在比赛当时并不知道三名队友已经参与了操纵比赛。从了解到的情况来看,Sph从他的朋友Hanoi那里得到了这笔交易,并告诉了Fox(Aces队员)Misa和Kua。当然最后的结果就是输掉了比赛,在分赃之前Fox告诉了Tai前因后果,一场假赛的收入约3000美金。Fox告诉Tai输掉比赛后每位队员将会收到约600美金的酬劳。但Tai强烈要求Fox不要拿这些钱,最后Fox也听从了他的建议。

  据Aces战队经理Dang 'Yuki' Khoa透露的消息,他承认了Misa,Sph和Kua参与对阵G-Guard的假赛丑闻。Dang 'Yuki' Khoa说道自己一直被蒙在鼓里直到Fox和Tai要求离队,他才知道前因后果。被追问离队理由,Fox和Tai才坦白另外三人涉嫌假赛。

  “我不知道他们操纵比赛,虽然他们最后道歉并承诺绝不再出现类似的事情,但是我还是要开除他们。”Khoa说道。

  在事件发生后两天,Khoa踢掉了涉嫌假赛的三名队员,并重新招入了三名越南队员Secret,Hanbin 和Red,“这是个耻辱,他们都是越南天梯分前几的选手。”

  目前还没有V社和其他赛事主办方对这些敢越雷池的越南选手发布处罚措施。这也是一年时间内,东南亚发生的第四起假赛丑闻,Arrow全队遭V社除名(点击查看),Mineski和MSIevoGT虽未收到V社的惩罚,但是也被诸多国际大赛拒之门外!

  涉嫌假赛丑闻选手名单:

   Dinh Viet Thanh 'Misa' Nguyen

   Duc Trung 'Kua' Nguyen

   Trung Hieu 'Sph' Nguyen

  现Aces队员名单:

   Minh Nhan 'Secret' Nguyen

   Hoang Thong 'Hanbin' Nguyen

   Tien Phat 'Red' Nguyen

   Thien Tai 'Tai' Vuong

   Quoc Vuong 'Fox' Vo

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 TS3 I联赛 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx