404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> TI5东南亚预选:MVP.hot6夺冠晋级正赛

我要投稿

TI5东南亚预选:MVP.hot6夺冠晋级正赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-6-1 17:36:50 作者:天才少女&林林 来源:178

6月1日进行的TI5东南亚区预选赛进入了总决赛阶段,MVP一队和二队MVP.hot6最终在决赛的舞台上相见..

>>TI5国际邀请赛报道专题<<

  6月1日进行的TI5东南亚区预选赛进入了总决赛阶段,MVP一队和二队MVP.hot6最终在决赛的舞台上相见。在之前的淘汰赛胜者组第一轮,两队就曾经交手,MVP 1:2不敌MVP.hot6被打入败者组,当MVP再次从败者组杀上来的时候,MVP.hot6也毫不留情的用实际行动来告诉他们,他们仍然是败者。最终,MVP.hot6以 3:1的比分击败MVP,夺得了TI5预选赛东南亚区的冠军,直接晋级西雅图正赛。而MVP虽然落败,但也获得了外卡赛的名额,他们将在西雅图与其他三大区的亚军争夺最后两个晋级的名额。

  下面简单回顾一下他们的比赛:

  第一场:

  hot6选择了尸王为主的打架推进体系,而MVP用小黑死灵龙4远程妄图增加线上优势,然而在对线期处理不当被对面早早拿下优势,那么这场比赛也无悬念可言,仅用时14分钟,hot6就战胜了自己的大哥MVP。

  第二场:

  这场比赛hot6选了3奶战术加上大哥女王和蚂蚁,续航十分给力。而MVP妄图用尸王骨法的推进体系来针对,可在3奶妈的高续航下,尸王所起到的威慑大大减小,成型的蚂蚁和女王所带来的爆发,已经让MVP应接不暇,只能GG。hot6再下一城。

  第三场:

  这场hot6用蜘蛛、拉席克作为推进核心,而MVP似乎放手一搏,祭出神兵sven。尽管hot6的拉席克在13分钟就做出血精石,然而蜘蛛糟糕的表现送了sven太多的经济和经验,在神装sven的带领下,MVP扳回一城,总比分1:2 MVP落后。

  第四场:

  这场比赛MVP使用了奇兵术士作为大哥,女王刚背护驾,而hot6再次使用了拉席克、骨法的推进体系,暗影恶魔良好的发挥让MVP伤透脑筋,在暗影恶魔出到A杖的时候,MVP再也回天乏力,打出GG。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 TS3 I联赛 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx