302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> 老队长喜迎出线 希望明年帮助马甲圆梦Ti

我要投稿

老队长喜迎出线 希望明年帮助马甲圆梦Ti

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-5-28 23:22:35 作者:冰冷DE心 来源:本站原创

ZSMJ开玩笑说老怼长不带我飞,看来马甲哥还是非常希望能够去西雅图邀请赛的。老怼长也表示如果马甲哥有什么需求,尽管Call他..

>>TI5国际邀请赛报道专题<< 

    在刚刚结束的Ti5中国区预选赛中Ehome3:1战胜CDEC直接晋级Ti5正赛,赛后老怼长表示自己兑现了带Ehome两位新人去西雅图的承诺,完成了第一步。并表示今年邀请赛的难度要比去年大很多,希望两位新人妖精和CTY能够继续成长,在未来挑起大梁。在和ZSMJ的聊天中,ZSMJ开玩笑说老怼长不带我飞,看来马甲哥还是非常希望能够去西雅图邀请赛的。微博中老怼长也对马甲哥进行了鼓励,希望他明年再战,有什么需求尽管Call他,基情满满。不知道明年老队长能否圆马甲一个Ti梦。


看大图

   希望马甲哥早日完成梦想,也希望Ehome在本届邀请赛能够取得好的成绩。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 TS3 I联赛 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx