302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> 完美张云帆:愿与您一同见证西雅图之战

我要投稿

完美张云帆:愿与您一同见证西雅图之战

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-5-28 18:12:02 作者:未知 来源:本站原创

完美世界一直致力于电竞产业的发展,特别是DOTA2游戏中所涵盖的不抛弃不放弃的团队意识以及坚持不懈的战斗精神,是当今社会所弘扬提倡的,愿这种正能量与你我同在..

>>TI5国际邀请赛报道专题<< 

   5月28日,完美世界携手MarsTV在中国区预选赛现场(上海汽车会展中心)为中国军团举行了2015国际邀请赛出征仪式。完美世界首席运营官张云帆出席了本次仪式,为中国军团6支战队授予队旗,并对中国军团致以最诚挚的祝福。


看大图

看大图

    出征仪式现场,不仅有远道而来观战的玩家,四支直接受邀战队也来到现场与我们一同见证这激动人心的时刻。

    完美世界首席运营官张云帆在致辞中表示:“首先感谢所有玩家和选手来到现场与大家见证这一时刻,作为DOTA2在中国地区的运营商,完美世界一直积极致力于推动国内电竞的发展。未来更会投入最好的资源支持DOTA2的发展,并逐步完善整个赛事体系,为所有电竞爱好者提供更加广阔和专业的舞台。我自己也是一个电竞游戏爱好者,从青少年时代的War3,澄海到DotA,再到如今DOTA2的出现,再看到如今的电竞发展也是感慨颇多。8月3日——8日,我将会与众多DOTA2爱好者一同前往西雅图,现场为中国战队加油呐喊,祝福中国军团能在本届国际邀请赛上取得好成绩。”


看大图

看大图

    本届国际邀请赛将于8月3日—8月8日在美国西雅图钥匙球馆举行,LGD、Newbee、VG、IG将与中国区预选赛的Ehome、CDEC一同征战西雅图。去年,中国NewBee战队在西雅图举起了国际邀请赛的冠军之盾,所有人都衷心的希望中国军团能在这次DOTA2国际邀请赛中卫冕成功,再次振奋中国的电子竞技事业的发展。

    完美世界一直致力于电竞产业的发展,特别是DOTA2游戏中所涵盖的不抛弃不放弃的团队意识以及坚持不懈的战斗精神,是当今社会所弘扬提倡的,愿这种正能量与你我同在。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 TS3 I联赛 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx