302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> MDL精英赛EH,CDEC直接受邀 名额顺延NB

我要投稿

MDL精英赛EH,CDEC直接受邀 名额顺延NB

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-5-28 17:54:20 作者:未知 来源:本站原创

本无缘MDL的Newbee又获重生机会,将携手LGD、EHOME和CDEC共同晋级MDL线下比赛。..

>>>MDL国际邀请赛专题报道<<<

  MDL中国区预选赛在5月18日落幕,总共7轮的BO2单循环小组积分赛,7轮比赛结束后积分前2战队获得晋级MDL线下总决赛的参赛资格。最终,CEDC通过加赛获得了预选的第三名,LGD和EHOME积分并列占得前两位,晋级总决赛。而MDL的赛制规定,8支国内最终队伍中将有两支为TI5中国区预选赛1、2名。在5月28日进行的TI5中国区预选赛,CDEC和EHOME又占住了前二的名额,于是名额顺延至第四名的Newbee战队。

  那么本无缘MDL的Newbee又获重生机会,将携手LGD、EHOME和CDEC共同晋级MDL线下比赛。

  MDL线下赛将于6月3日-6月7日在上海举办,让我们共同期待中国军团的表现吧。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 TS3 I联赛 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx