302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> CDEC干净利落斩杀EP 挺进决赛对阵EHOME

我要投稿

CDEC干净利落斩杀EP 挺进决赛对阵EHOME

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-5-28 15:55:38 作者:佚名 来源:本站原创

TI5中国区预选赛27日败者组,EP绝杀Wings后与CDEC对战败者组决赛..

>>TI5国际邀请赛报道专题<<

  TI5中国区预选赛27日败者组,EP绝杀Wings后与CDEC对战败者组决赛。28日中午12点,败者组决赛开始,这场比赛的胜者将与EHOME在胜者组决赛争夺最后一个正赛名额。CDEC力压EP,以干净利落的2:0直接宣告了EP的出局,夺得了这一个宝贵的机会。

  第一场CDEC将小黑死灵龙体系发挥的非常完美,之后小黑做出BKB扫荡战场,先知利用传送带线,CDEC开始了三路兵线压制,最终在29分钟成功推下下路高地,EP女王沙王完美放大,也无法挡住CDEC这强劲一波。

  火枪为了能够挡住CDEC的上高,开始拼命刷新攻击装,随着CDEC小黑做出虚灵刀,40分钟成功抢盾,44分钟再次推高,先手沙王被秒,火枪被杀无法买活,EP只能打出GG。

  第二场CDEC的狼人女王带线牵制推塔,EP的阵容毫无守塔能力。12分钟,狼人偷掉肉山企图中路推线,开大强咬,不料被虚空先手开大,捐出肉山盾。之后,双方都开始开始不断的尝试线上gank,中路下路几波团战下来,依旧僵持不下,CDEC只有小幅领先。

  29分钟,双方再次爆发肉山团,CDEC再次凭借拉比克偷来的沟壑拖住了时间,利用反打一波建立更大优势。此后,CDEC装备迅速成型,毒龙拿出BKB、龙芯,肉的让人无解,人头更是超出一倍有余。EP不断寻找机会,试图上路推一波,狼人开大冲高被毒龙当下,缺少输出的EP几近团灭。随着CDEC的反推,EP已失去了最后的机会打出GG。

  这个比赛结束,意味着中国区的两个前往西雅图的名额已经花落EHOME与CDEC名下。至于谁能拿到最后一个正赛名额,让我们在决赛见分晓吧。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 TS3 I联赛 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx