302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> OB提前告别本届TI 辉煌会永远留在记忆里

我要投稿

OB提前告别本届TI 辉煌会永远留在记忆里

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-5-26 9:38:26 作者:太子党党魁 来源:星竞界

今天,也许是OB战队在TI5预选赛上的最后一天,祝福他们吧,希望他们能给我们带来精彩的比赛,无论输赢..

>>TI5国际邀请赛报道专题<<

     EHOME战队集体攻上了下路高地,然而OB战队的四人却只能在泉水默默读秒,眼见胜利无望的OB战队,无奈的打出了GG。他们结束了自己在TI5中国区预选赛第一天的征程,结果却不能令人满意。

  出战4场,连败4场,不知道他们自己是作何感想,只是那些看着他们曾经的比赛慢慢成长起来的不少人都默默的发出了惋惜的声音,这些男孩是真的老了。

  曾经的誉满天下

  LongDD,DD,YYF,ZHOU和820,这五个名字放在DOTA界都是响当当的大人物,他们之中,有早年的中国dota第一人,这颗常青树一直把余热燃烧到DK9连冠,甚至在TI的赛场上有着不错的发挥;他们中还有VS英雄的冠名者,作为一代传奇队长,率领EHOME将欧洲豪强杀的人仰马翻;还有从爹妈大战,一直战斗到IG王朝,一度成为了劣单们纷纷效仿的对象;也有带着CCM横扫了国内诸强,共同开创IG王朝,是一名神奇的即担任指挥又担任CARRY位的大将;最后也少不了TI最长连胜的记录保持着,同时也靠着自己的一腔热血,合力将一支不被人看好的LGD从加赛一直打进了钥匙球馆。

  他们五个人的DOTA冠军加起来可能超过百座,无论是DOTA1还是DOTA2,只要你能想到的DOTA冠军奖杯他们都有收藏。他们的人气也是高的令人发指,他们之间的玩笑可能第二天就风靡了整个DOTA圈,每个DOTAER都会以认识他们为荣,他们就是这样一支誉满天下的————OB战队。

  如今的娱乐主播

  OB战队的众人昔日都是一代DOTA大神,他们因为实力水平的下降,状态的下滑,又或者是身体的不适,更可能因为紧张的职业氛围的疲惫和厌倦,各自选择了退役,做起了职业直播的道路。

  这些老家伙们还学会的抱团取暖,一起组建了一支娱乐战队OB战队,在每天空暇的时候一起开黑,吹逼,打DOTA有时也解说比赛。他们用优秀的操作惊艳过我们,有时也用瞎眼的操作惊呆了我们,更多的时候他们用着诙谐的语言,一起在天梯鱼塘里沉沦,给我们提供了无数的笑料。

  OB海鲜团,OB敬老院,龙虾,螃蟹,胖头鱼,等等,机智的水友们总给这些各凭本事的聚集在一起的毒瘤们按上一个个可爱的外号。横跨斗鱼,战旗,虎牙三大平台,五种完全不同的风格,观看OB战队的直播,成了大多数DOTA2爱好者闲暇时最喜欢的娱乐活动。

上一页 [1] [2] 下一页

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 TS3 I联赛 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx