302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> IG.430疑遭美女主播表白 称430为老公

我要投稿

IG.430疑遭美女主播表白 称430为老公

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-5-19 17:16:37 作者:佚名 来源:本站原创

最近IG战队的状态不怎么好,接连在国外比赛中失利,虽然战队的成绩不怎么好,430的人气却没有受到影响,竟然有人公开在430老公,向430表白..

  最近IG战队的状态不怎么好,接连在国外比赛中失利,虽然战队的成绩不怎么好,430的人气却没有受到影响,竟然有人公开叫430老公,向430表白,此人就是某平台主播电竞小龙女。

  先是5月10号430的直播间酬勤周榜第一被电竞小龙女占据,第二天中午炸鱼看到了,怒刚正面,将电竞小龙女挤到了第二名。

  5月13日430发了条微博,下面的留言又发现了电竞小龙女,还一口一个老公的叫着,这个时间应该是IG战队全体在旧金山游玩,他们刚在红牛杯输给了秘密战队。

  如果小编没有记错的话,430是有女朋友的,之前在视频中和430一起出过镜,请看下图(相关视频

  6分26秒430女朋友出镜

  那么,电竞小龙女为何要叫430老公呢?可能只是一种调侃,把430当成自己的偶像去喜欢!

  DOTA2美女主播 电竞小龙女海量私房照

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 TS3 I联赛 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx