302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 玩家侃谈>> >> TS3中国战队惨败 三大战队谁来背锅?

我要投稿

TS3中国战队惨败 三大战队谁来背锅?

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-5-19 12:14:26 作者:复暗 来源:星电竞

TS3中国战队惨败 三大战队谁来背锅?..

>>TS3巅峰联赛报道专题<<

  TS3线下总决赛落下帷幕,中国战队折戟洛杉矶,国内三强VG、iG、LGD的表现都很难让人满意,成绩不好,自然要有人背锅,那这些锅要谁来背,我们来一一细数。PS:排名不分先后(打的都不好,没必要分出谁更烂了)。

  一、VG-fy

  其实fy在本次线下赛中的表现并不算差,打C9时用拉比克偷熊德的宝宝推平C9,多次操刀赏金猎人也发挥出色,杀鸡偷人。

  本次TS3线下赛fy的赏金猎人有着80%的胜率

  但fy身为VG的BP手,BP方面却依然有着问题,半决赛面对Secret连续三盘放了Secret拿手的和钢背,非常不信邪。最后也是亲手把秘密送进了决赛。

  不信邪的连放三把陈,钢背

  同时,虽然fy的赏金发挥出色,但唯一输的那一场,却是关键的败者组决赛第一局面对EG,这局fy虽然在开局成功杀鸡并配合super的兽王击杀sumail的TA,但接下来却显得有些迷茫,全场乱逛,但并没能帮助队友继续打开局面,同时因为自己乱逛而导致等级过低,逐渐成为对面的提款机。

  等级8级金钱分153,fy的赏金成功超鬼

  VG最后也连输Secret和EG,屈居第三。

  二、LGD-Yao

  Yao帝一直以来都被玩家们认为是LGD的短板,此次线下赛虽然有所起色,但是表现的依旧不尽如人意。

  Yao身为三号位,最受人诟病的一点就是补经济能力差,经常经济排名倒数,水友们更是戏称LGD有三个辅助。而在本届TS3上,yao在前六名战队的三号位中,金钱分排名倒数第一,只有可怜的312,甚至不如一些队的辅助高。

  同样yao在英雄使用方面也鲜有亮点,本次TS3除了两场黑暗贤者发挥出色,有过几次漂亮的拉墙。剩下的英雄表现也十分一般,其中版本热门的兽王在yao的手里更是两战皆负。

  而LGD最终也止步第四名。

  三、iG-BurNIng

  B神在复出以来的状态还是比较稳定的,但在本届TS3上,B神的状态却有点差。

  一直以来B神都以打钱效率高,farm速度快著称,但在本次比赛,B神的金钱分只有417甚至还不如VG的三号位选手三冰高,跟人们印象中的B神差距很大。

  当然这也跟B神所使用的英雄有关,在TS3中多使用的是熊猫,斧王,钢背这样偏gank和打架的英雄,自然不会有太好的数据。但是B神不仅仅是数据不好,这些英雄的发挥也说不上优秀,其中面对Secret时所使用的斧王,更是出现了先手不果断,多次空斩,空吼等问题。

  四、iG-Ferrari_430

  从数据上看,430的表现也许还不错,他的击杀数在所有选手中排名第二,仅次于fear,金钱分和KDA在所有选手当中也都位于前十之列。

  但一个人的表现不能只看数据,430在本届TS3上的表现和他的数据相比可谓天差地别,可以说是Toyota_430。

  对阵Secret的比赛,第一局操刀帕克,队友眼看就要在上路和对面发生团战,430依旧在中路打钱,最终队友四人惨遭团灭,为第一局的雪崩拉开了序幕。第二局使用女王,刷到空蓝参加肉山团,化身高级远程兵,全程OB,最终也逃不了被击杀的命运。

  上面只是说了两个比较有代表性的表现,而这样的表现,在本次系列赛更是成为了普遍现象。

  五、iG-Faith

  没错,还是iG的队员。iG本次TS3成绩糟糕,全队除了luo发挥稳健,剩下人或多或少都有着问题,而其中问题最大的,便是哈哈明。

  首先小明身为BP手,在BP方面非常糟糕,经常谜之BP,放出对面拿手的英雄,拿手的体系。给自己这边的选人也并不理想。经常阵容拿出来,iG就输了一半。

  而同时身为辅助的小明,英雄池一直以来都被人们所诟病,节奏酱油让chuan玩,野区发育酱油也让chuan玩。而即便是他能玩的来的酱油,也是经常出现见光死,沦为对面提款机等情况。而辅助的另一个作用,插眼,小明也是非常差,经常是自己这边被对面点亮,而对面却是漆黑一片。

  两张图分别为对阵秘密和LGD,iG均为夜魇方

  iG整体的糟糕表现,也让iG获得了并列第五的“好成绩”如果不是有Rave和NT两支鱼腩。恐怕以iG现在的状态,垫底都是有可能的。

  随着TS3的结束,TI5也越来越近,而近期国内战队参加的全球性比赛更是没能夺得任何一个冠军。这无疑为CNdota敲响了警钟。同时冰蛙于北京时间5月18日晚上发布了6,84c,面对这个可能是TI5前最后一次版本改动,如果国内还不能做出改变,吃透版本的话,TI5夺冠将是痴人说梦。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 TS3 I联赛 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx