302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 游戏访谈>> >> TS3采访357:教练对比赛有很重要的作用

我要投稿

TS3采访357:教练对比赛有很重要的作用

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-5-18 10:22:58 作者:未知 来源:本站原创

357谈教练对比赛的重要性..

  Q:第一盘选择刚被,第二盘选择了赏金。而且两盘的效果都很不错,你有什么感受?

  357:这是我们之前准备过的小精灵体系,第一盘我们BAN掉了小小,他们以为我们不会拿小精灵,我们后手拿了小精灵不需要小小也可以有体系打。第二盘LGD不够BAN我们的英雄,所以我们果断拿了精灵和小小,这也是我们打的很熟练的体系。

  Q:LGD不够BAN人名额来制裁你们,是不是因为这个版本有很多例如精灵小小和死灵龙小黑的强势组合吗?

  357:是的,因为这两个体系都是我们打的比较好的,LGD没办法肯定要放一套给我们,飞机也是我们打的比较好的核心。

  Q:你作为前职业选手,现在作为教练能够拥有这种经验,你觉得有多重要?

  357:50%吧,以前就算71没有打过职业,他也能够有自己的想法。职业选手也会有一套自己做教练的想法。

  Q:现在作为教练是不是能够获得选手更多的尊重,例如选手会更加听你的话?

  357:如果你给队员的东西是对的他们就会接受,不对的他们就会和我讨论,最终我们得到最好的结果,这是比较重要的方式。并不是我说什么他们就做什么才是对的。

  Q:这个版本看起来节奏非常快,你们的打法也是速战速决居多。这个节奏对你们是否非常有利?

  357:这个版本刚刚出来,暂时现在的打法线上积累优势对手很难翻盘,但之后还会有更多的打法出现。

  Q:EG和Secret你们最想碰到谁?

  357:Secret比较坚持自己的打法,EG的打法比较多变,团战打的非常好。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 TS3 I联赛 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx