302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> TI5奖金突破800万美元 DOTA2短片大赛开启

我要投稿

TI5奖金突破800万美元 DOTA2短片大赛开启

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-5-16 11:21:33 作者:佚名 来源:本站原创

今天,就在各位玩家还在翘首期盼DOTA2互动指南小金本的第二个不朽箱子更新的时候..

  今天,就在各位玩家还在翘首期盼DOTA2互动指南小金本的第二个不朽箱子更新的时候,TI5的总奖金已经不知不觉的突破800万美金,第13个目标达成,DOTA2短片大赛开启。

  今天为小金本发售第15天,奖金增长依旧强势,已突破800万美元,而TI4奖金池达到同样高度则是在小紫本发售的第23天左右。

  DOTA2短片大赛:玩家社区将在Steam创意工坊中投票选出最为优秀的作品。优胜作品由Valve评定后将在国际邀请赛现场放映,并且赢取$20 000。请点击此处查看报名须知。

  下个目标为900万美金,目标达成则发放TI4专属信使小飞龙,同时还可开启额外款式。

  小飞龙款式预览

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 TS3 I联赛 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx