302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> Rave队员:MY收到TI5邀请是因为名气大

我要投稿

Rave队员:MY收到TI5邀请是因为名气大

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-5-15 10:39:11 作者:NGA译 来源:不详

巅峰联赛第三季马上就要开始了。BeyondTheSummit的记者Hot_Bid采访了Rave战队的NinjaBoogie,看看他对他们队伍有什么看法。..

  关于TI邀请

  我们认为MY能受到邀请就是因为他们的队员比较出名:Ohaiyo,Mushi,Kyxy。而且我感觉我们在今年的表现很好。即使是去年年底,我们都是东南亚最好的队伍,而MY出现之后,我们就开始倒霉了。我们赢得了MLG和The Summmit 3线下赛的资格。在Major All Stars结束之后,我们的菲律宾队员回国办理签证,所以他们没有时间参加MLG比赛。于是我们决定回到韩国,专心备战红牛杯和ESL one的资格赛。但是移民局迟迟不给他们办理签证。我们只能让他们在菲律宾和我们打资格赛,这样他们延迟就很高,所以我们四月的比赛成绩一直不好。

  V社如此看重阵容的稳定性让我们很震惊,因为我们的队伍是东南亚唯一一支没有换过人的队伍。不管怎样,还好我们还能在预选赛赢得资格。

  我们有点淡出大家的视野,很多人都忘了我们。

  TS3的机会

  我们很难进入前三名,因为这次参加比赛的队伍都很强,而我们刚刚才恢复训练。我们只是来体验一下,和全世界最顶尖的战队较量较量,这些经验会让我们在资格赛占优。

  队友,尤其是Crissy

  在加入队伍前我和他们在一起玩过但是不是很了解他们。最开始加入这支队伍时,我以为Crissy这样的选手不会有很大的潜力。但是Jeyo给他大量的训练任务,从那个时候开始他变得很厉害。他非常的全能,会玩很多英雄。当Jeyo让他玩蝙蝠骑士时,他就会在中国天梯手上14盘蝙蝠。他曾经在中国的天梯打到7000分。

  我不知道他是怎么做到的,但是每当我们训练了七八小时之后他都会用一个英雄再练四五个小时。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 TS3 I联赛 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx