302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 万达电竞嘉年华 5月16日与你有约

我要投稿

万达电竞嘉年华 5月16日与你有约

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-5-12 11:00:57 作者:未知 来源:本站原创

万达电竞嘉年华 5月16日与你有约!..

  西安高校电子竞技联盟每年都会举办XUGA西安高校电竞争霸赛,今年特别适逢万达广场李家村店七周年店庆,一起举办了首届万达电竞嘉年华。本次赛事选取了war3、CS、实况足球、DOTA2、英雄联盟五个项目,其中特别选取了war3以及CS项目,照顾到了很多“中年玩家”一起重拾旧日的电竞激情。无论你是年轻的在校生,还是以及毕业的工作男,都有属于你的舞台,一起来参加万达电竞嘉年华吧。

  报名时间:即日起至5月15日

  报名方式:电话18591058859/QQ4179445

  咨询Q群:4616166

  比赛时间:5月16日 9:30-18:00

  5月17日 9:30-18:00

  规则说明:LOL以及DOTA2项目要求在校学生,报名以及参赛时请携带本人学生证以及身份证。其他项目无要求。

  比赛奖金:

  CS:5000元 2000元 1000元

  LOL:5000元 3000元 2000元

  Dota2:3000元 2000元 1000元

  War3: 1500元 1000元 500元

  特别对西安高校玩家说:

  为了荣誉而战,西安高校电子竞技联盟XUGA2015鼎力携手万达电竞嘉年华,誓要找出最强的你,还在宿舍争论不休吗,还在网吧埋头苦战吗,赶紧来报名参加万达电竞嘉年华,这里有你要的一切。这不只是一场电竞盛宴,更是一次西安高校电竞迷的狂欢,来吧一起加入吧!赶快报名DOTA2以及LOL高校争霸赛.

  特别对一帮CS老玩家说:

  曾几何时,我们在WCG的赛场上挥洒热血,曾几何时,一声声NICE响彻网吧,曾几何时,为了CS我们放弃了学业放弃了爱情放弃了事业,曾几何时,CS是我们的精神支柱,曾几何时,CS承载着我们的青春记忆,这就是CS,如今熟悉的号角已经吹响,曾近熟悉而又陌生的队标浮现在脑海,一幕幕画面有如昨日重现,集结号已经吹响,战友们!你在哪里,可否听到我的呼唤!这不只是怀旧,这依然是一次战斗,让我们再次扛起枪!战斗吧!

  OLD soldiers never die!They just comING back!

  特别对war3死忠粉丝的寄语:

  INFI、3蛋、sky、月魔、鬼王、瓜比、木瓜大战、木盖大战、等等熟悉而又遥远的词语,如今你是否还记得,作为一个war3er,你一定有很多无法抹去的回忆,关于war3关于电子竞技,是一段永恒的经典,如今号角也再次吹响,让我们相约万达,相约5月16号。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 SL12 ti5 D2CL TS3 I联赛 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx