302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> Mouz宣布重组DOTA2战队 Tinker五将加盟

我要投稿

Mouz宣布重组DOTA2战队 Tinker五将加盟

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-5-9 11:13:39 作者:佚名 来源:网络

Mouz这支战队最早为中国玩家所熟知是因为CS和狙神Johnny.R。2002年起,这支德国战队就始终处于电竞界的顶峰。..

  Mouz这支战队最早为中国玩家所熟知是因为CS和狙神Johnny.R。2002年起,这支德国战队就始终处于电竞界的顶峰。

  他们曾在2013年尝试过重组但结果都不尽人意。Mousesports也曾三次从TI预选赛中杀出,现在他们宣布重新回归DOTA2舞台。Mouz官方宣布他们将Black^所在的Tinker战队挖了过来,成为了全新的Mouz战队。并且他们将训练基地安排在了多伦多。

  Mouz战队成员:

  德国Max 'Qojqva' Br?cker
  德国Dominik 'Black^' Reitmeier
  美国Sam 'BuLba' Sosale
  加拿大Peter 'Wayto' Nguyen
  瑞典Johan 'pieliedie' ?str?m

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 SL12 ti5 D2CL TS3 I联赛 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx