302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 攻略心得>> >> 国外玩家细致分析:6.84版本所带来的改变

我要投稿

国外玩家细致分析:6.84版本所带来的改变

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-5-6 15:06:59 作者:poi_RN|译 来源:Joindota

随着6.84新版本一同到来的各种变化想必已然让所有玩家深感脑容量不够用..

  随着6.84新版本一同到来的各种变化想必已然让所有玩家深感脑容量不够用:新装备,英雄削弱,英雄增强,游戏机制改变,短时间内难以适应完全是情理之中。不管你喜欢的位置是后期,辅助,中单还是劣势路,6.84都会让你拥有一个全新的游戏体验。

  可能大部分玩家已经把具体改动烂熟于心,稳妥起见,我们还是把比较重要的改动列出来,并且逐一进行分析。

  最为关键的一项就是补兵金钱的减少和杀人金钱的增加,击杀近战小兵和远程小兵的金钱奖励分别下调7%和6.25%,英雄击杀的金钱奖励上调10%,而且根据被击杀英雄的经济排行,击杀奖励最多还可以再增加20%。这应该是冰蛙释放出的一个明显信号,鼓励辅助英雄寻求击杀机会,因为现在的人头奖励实在是无法忽视!

  第一页:中单 第二页:辅助 第三页:劣势路 第四页:核心

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 SL12 ti5 D2CL TS3 I联赛 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx