404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> Akke自述:SL12之行是享受 6.84变化太大

我要投稿

Akke自述:SL12之行是享受 6.84变化太大

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-5-5 13:53:52 作者:poi_RN|译 来源:网络

首先,我觉得这次更新有点用力过猛,一次性改了太多东西..

  这是StarLadder头一次离开基辅,把地点选在了布加勒斯特,没记错的话,上一次来布加勒斯特打比赛也是在这个场馆。酒店很不错,离赛场很近,打车只消几分钟就到,食宿什么的也够棒。我对赛场挑不出毛病,各种设备和软硬件都没问题(不过,这种事都能让我乐上一阵,仔细想想又有点小悲哀..这些都应该的嘛!:D)现场解说也还过得去。别的队有人说解说声音太大,因为他们的耳麦把解说的声音都采进去了,不过还好,我们没有碰到这个问题。可能还是各人的耳麦设置不同,他们应该是阈值设置过低。

  总体来说,我们只在和IG赛前遭遇了一点小麻烦,原因是他们迟到了。IG在赶路的过程中在法兰克福滞留导致时间被拖延,按计划,他们是下午2点抵达布加勒斯特,比赛的开始时间是下午4点。据说他们在机场过了一夜,估计也睡得不怎么舒服。Chuan在Twitter上找我,于是我帮他联系到了裁判,商议后我们决定让比赛顺延。帮他们我是不拒绝的,我想要的是高质量比赛,如果对手没法痛痛快快地打,那么即使你赢了也不开心。但问题是,当时我们有两个方案,要么晚上12点开打(BO3,基本上相当于凌晨局了),要么第2天早点爬起来打。原则上讲,我们希望能以皆大欢喜的方式解决这个事情,但也不想让自己太累。凌晨局肯定不是什么好事,但是把所有比赛都压在同一天也未必行得通,毕竟我们也需要时间缓冲。

  幸运的是,事情还是被很快解决了,vilat直接带我们去找了总裁判,经过讨论,大家觉得凌晨局实在过分,于是就搁置了这个想法。虽然我们没能拿下IG,但起码保证了一个公平的比赛环境。这样就很好!

  唯一让我有点不爽的是,他们居然还真的考虑过半夜打比赛,当然了,我还是尊重大家发表意见的权利。最后事情也以我期待的方式顺利解决。

  第二天我们2-0击败了Secret。输给IG之后,我们进行了一次卓有成效的内部谈话。后来和C9的比赛太可惜,第1局其实很有机会,如果打好点就能赢,第2局就纯粹是BP太差了。

  聊聊新版本吧!

  首先,我觉得这次更新有点用力过猛,一次性改了太多东西。光是英雄的修改就已经差不多了,这么多新装备的出现确实会让大家觉得迷茫。减CD、技能吸血、破被动技能,完全就是个新游戏。TI预选赛就要开打,突然来这么一个翻天覆地的变化,想想有点吓人。谁能更快理解和适应新版本,谁就能走在前面。

  我对大部分改动还是持正面态度,虽然有点A杖的改动略显随意了^^我尤其喜欢石头人的重做,这对小鹿是一种变向加强。因为封野没那么容易了,而且不会出现打野打不过的情况。还有就是光法的加强。回魔技能远比以前有用,虽然光法还是个小脆皮,但应该会有人愿意开发。总地说,我发现了很多我想要尝试的英雄!:)

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 SL12 ti5 D2CL TS3 I联赛 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx