302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 小金本为何无法赠送 steam礼物限制公告

我要投稿

小金本为何无法赠送 steam礼物限制公告

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-5-4 14:37:58 作者:mxdxiaoh_NGA|译 来源:178

因为涉及到交易时的地区和时间限制问题,steam礼物带来的麻烦比它带来的价值更多..

  因为涉及到交易时的地区和时间限制问题,steam礼物带来的麻烦比它带来的价值更多。V社在reddit的DOTA2版面上为此事作出了解释,其中提及了2015国际邀请赛互动指南,但真正涉及到的是所有steam礼物。

Almost $2,000,000 raised 24 hours after Compendium release

  V社DanielJ:“如果你购买了昨天刚出炉的国际邀请赛互动指南,并疑惑为何不能立即把它作为礼物送出去的话,下面将告诉你为什么”

  我们跟大家一样讨厌礼物限制,但我们相信,对大家解释这个机制为何存在,有助于让大家对周遭的欺诈风险有更好的认知。本文将涉及到互动指南的赠送,也适用于赠送从商店购买的所有物品

  那么问题就来了,不法分子用盗用的信用卡购买了互动指南,然后打折转卖给别的玩家。V社要花费数日才能确定该信用卡被盗,而此时黑货已经流入市场。因为难以追查源头,我们无法有效的打击此类黑卡交易(黑卡使用偷来的或者新帐号进行交易),同时,这种地下交易十分容易使人上当受骗。

  在2013年首次出现这种事件的时候,我们认为这种事件的数量对玩家和市场的影响还未严重到要强制限制交易的地步。但不幸的是,像所有涉及到金钱的诈骗一样,它的数量迅速膨胀。诈骗的方法变得有利可图的那一刻,它就会在一定范围内爆炸性增长,直到我们能找到一种方法来解决这个问题。在2014年,被查明涉及到欺诈交易的互动指南购买所占的比例已不容忽视,同时我们也发现收不到交易物品和账户被盗的求助有海量的增长。此外,信用卡诈骗会成为我们的一个大问题,因为如果欺诈率过高的话,我们将不再被允许接受信用卡付款。

  所以,我们添加了基于时间的交易限制,以便有时间让我们去追踪和限制欺诈活动带来的影响。我们对用户做出限制的时候,我们知道这实际上影响到了销售,举例来说,这意味着您很难买礼物送给您的朋友。我们也不想这样做,但我们没有更好的解决办法。我们在不断探索不同的方法来解决这些问题,因为我们希望在阻止欺诈行为的同时不影响正常用户。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 SL12 ti5 D2CL TS3 I联赛 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx