302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 小金本奖金翻倍 不朽等珍藏奖励发放

我要投稿

小金本奖金翻倍 不朽等珍藏奖励发放

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-5-2 16:52:57 作者:PZH_Element 来源:贴吧

小金本不朽等初期奖励发放。..

  更新了26.9 MB,不朽1和鼠标指针都发了-。-

 

 

  小飞龙信使:获得属于你自己的小飞龙信使,让他帮你在战场上运送物品。提升互动指南等级还能解锁额外的信使款式。

  小飞龙信使预览: : 

  穿山甲信使

  小穿山的其他款式:

 

 

  雕塑:所有互动指南玩家都会获得专属的国际邀请赛雕像石。提升互动指南等级就会获得再造物品包,可以重新打造一座雕像,而且有几率获得珍稀的国际邀请赛纯金雕像石。:

  两个不同等级的雕像基座(等级一和等级二),而且夜魇和天辉也有不同 :

 

   已经确定了的不朽饰品所改变的技能图标(能猜到有谁吗

   新添加的粒子特效:

  Searing Dominator: Huskar(哈斯卡)

  Demonic Drain: Lion(莱恩)

  Spirit Breaker DC Set(白牛DC套?)

  Sven Warcry: TI5(斯文战吼)

  Enigma TI5 Blackhole(谜团TI5黑洞)

  Moonfall: Luna(露娜)

  Shock of the Anvil: Magnus(马格纳斯)

  Black Nihility: Night Stalker(夜魔)

  Draining Wight: Pugna Ward(骨法守卫)

  Iron Surge: Spirit Breaker(白牛)

  Skull Basher: Antimage(敌法师)

  使用全新的“在下之哨”守卫窥探你的敌人

 

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 SL12 ti5 D2CL TS3 I联赛 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx