302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 国外解说对DAC的看法 被B神核弹粉震慑了

我要投稿

国外解说对DAC的看法 被B神核弹粉震慑了

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-5-1 10:44:18 作者:佚名 来源:SG

最近在u管上看到了一个视频,说的是一位国外解说说了他对中国和DAC的看法..

  最近在u管上看到了一个视频,说的是一位国外解说说了他对中国和DAC的看法,那位解说是来自 beyond the summit 的 zyori, 废话不多说,我就翻译几个比较重要的内容。

  EG 经理会中文。(在中国都是他带着他们歪果仁的)

  DAC 主办单位整体来说不错,号角开场很带感。

  wifi是个问题,不习惯天朝网络手机睡眠自动断网的设定,另外还吐槽天朝的网速不给力。

  DAC接待外国解说的管理做得不错,从机场开始就有人带他们去酒店,帮忙注册之类的。(还送了他们甘蔗,大多数歪果仁都不会吃甘蔗,有一位毛子解说边咬边吞)

  每个人都拿到3张票,他吐槽说我朋友都tmd在美国,你给我3张搞毛。

  关于现场,一切都太中国为主了,尤其在vg在胜者组打败eg后,中文解说公然带动观众大喊“Vg!vg!vg!"。 然而这种事情是不会发生在外国解说身上,外国解说并没有在ti4 上喊eg。(他说中国人民族主义很严重,中国人都不喜欢中国以外的人)

  被核摄威给吓到了,知道窝B很出名,但是万万没想到核弹有60E。

  西方观众喜欢看团战,中国观众喜欢看选手farm,尤其是窝B小娜迦打时观众也高潮了,一副“yeah!B神清了两堆野!Yeah!B神!Farm!” 的样子。

  Fear 被称作化石, Fear 和 Sumail 是在现场最受欢迎的歪果仁。

  Sumail很牛B,尤其在最后一场连死几次还能殴打对手,EG经理看得脸都扭曲了。

  Sumail 很拽,采访时还说了 “我比其他人厉害,不要学我,我很tmd特别,你学不来” 之类的话。

  负责采访的员工不给选手空间,为了采访追着秘密队员追到厕所里。

  又说道现场,镜头很差,几乎都在ob rotk 和 窝B,为此还错过了很多击杀现场,比西方的镜头控制差多了。

  在新闻区休息,JJ接受采访之前被主办单位叫离开新闻区,然而歪果仁并不认识JJ。

  被中国女生拍手的方式给萌出血了,尤其是oling的。

  又说到天朝,不满意天朝人在厕所吸烟的习惯,也很奇怪为什么天朝人喝罐装水要用吸管。不满意星巴克在杯子名字上直接写“外国人”。sheever 被中国怪叔叔调戏。

  说 到BG作弊事件,现场银幕可以看到选手的情况,见到Burning 的耳机带不好, 外国人向主办方投诉,Burning 把向着镜头那边的耳机调好,然后又把另外一边的耳机拿下。不觉得BG会故意作弊,可能是主办方叫Burning这么做的,因为不想 “人民英雄” 被菲律宾猴子打败。

  三冰采访说隔音棚不隔音,被西方网民理解成三冰故意作弊,吐槽西方的网民,故意把事情搞大搞砸,怪不得冰蛙不在西方网站发表任何东西,而在选择中国的微博。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 SL12 ti5 D2CL TS3 I联赛 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx