302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 外媒:五大SL12亮眼人物 国内3人上榜

我要投稿

外媒:五大SL12亮眼人物 国内3人上榜

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-4-28 10:27:29 作者:bobozmd译 来源:GOSU

外媒:五大SL12亮眼人物 国内3人上榜..

  这一届布加勒斯特的SL12,不缺少团队的强大表演(VG),也有着出乎意料的黑马(my击败秘密),但是现在,让我们把目光集中在1-5号,然我们看看 在每个位置上 哪些选手又有着哪些高光的发挥

>>原文地址

  1. Carry

  kyxy,第一轮第一场, 对阵Team Secret, 1号位的TS

  本场比赛 ,kyxy的拉席克数据为 11杀2死19助攻,20.4k的英雄上海,6.8k的建筑伤害,在这个英雄的历史数据中,建筑伤害排名第七,第13名的每分钟经验,第15名的每分钟金钱,第21名的英雄伤害。

  其他提名的carry高光表现:hao的猴子,快播哥的风行,b神的jugg

  在这届比赛的揭幕战前,很多人其实不知道这个新组建的马来西亚战队到底会有什么发挥,更没有想到他们会击败欧洲排名最高的战队秘密。很多人也就觉得他们会制造些小麻烦,但从没想到他们会成为一匹黑马。第一场比赛,马来队选人非常的凶,carry TS,中单viper和劣势路斧王。很显然,1号位的拉西克起到了很明显的作用,11杀19助2死,血精石也一度有30格,第一场从线上开始的压迫*表现让秘密队不得不接受sl12的开局不利。

  不过遗憾的是,虽然马来西亚队从第一天给我们带来了很大的惊喜,但他们在对阵ig和team tinker的时候表现的很挣扎,遗憾的被淘汰。不过这个周末,东南亚dota会记住他们击败大热门秘密的高光表现。

  2.中单

  Ferrari 430,胜者组决赛第二场,对阵VG, 影魔(19杀0死11助攻)

  历史第六高的影魔正负差(也就是杀人数-死亡数),历史第17的英雄治疗量,历史第19高的击杀数,19.8k的英雄伤害和3.2k的建筑伤害。

  (译者助:你们猜猜影魔第一+/-值 和第一杀人数是谁?对就是他 最木鱼!!比赛ID 229838094,dreamyu 25杀0死11,历史第一影魔就是他)

  其他提名的solo表现:FATA宙斯,super的PA

  这场比赛430的发挥没什么好说的,30分钟,19杀0死11助攻。本场比赛,操刀着他最好的几个英雄之一-影魔的430,在前6分钟发挥的很平稳.但是从他的加速符支援下路的3杀开始,430开始统治着比赛,一次又一次的多杀 让他们的优势越来越大,虽然vg一直在苦苦支撑,但是由于sf的经济和装备太过碾压,ig很轻松的取得了胜者组决赛第二场比赛的胜利,把比分扳成1:1. 本届比赛,也只有他们击败过vg,虽然在决赛里,面对他们的中国同胞,ig打的非常艰难也最终输掉了冠军,但是这场sf的统治级发挥不会让人忘记。

  3. 劣势路

  XI:第一轮第二场,对阵A,白牛(6杀1死17助攻)

  历史第四高的白牛KDA,第21高的效率值和24高的英雄伤害

  其他提名的三号位表现:三冰的抄袭,bulba的cg和bone7的蝙蝠

  虽然在第一场对阵的比赛中 IG统治着并顺利拿下了比赛,但其实过程并不是那么一帆风顺,靠着XI的发条的几次导*和大招的关键发挥,IG才一步步把比赛掌握在自己手中。但是在第二场比赛里,XI罗让你明白了什么叫让A队跪下的统治级别的灵魂撕裂者。从线上的单杀loda小鱼人开始,xi就开始一步步帮助ig建立并扩大着优势。A最后一手选择的小鱼有待商榷,他们根本没办法处理这个白牛无处不在的冲撞以及那看似远不止17%的撞击概率。这个6杀1死17助攻的白牛,在比赛里一刻不停的追逐着他的对手,甚至在比赛快结束的时刻,高地没破冲到敌方泉水逼退对手保证自己的队友顺利拿下高地并拿下比赛。A队这场比赛显得非常尴尬,用解说员LD的话说,就像是一只猫在戏耍着一只断了尾巴和腿的老鼠。之后,IG.XI在选择到白牛的比赛中,他也有着不错的发挥。

上一页 [1] [2] 下一页

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 SL12 ti5 D2CL TS3 I联赛 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx