302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 外媒议SL12线下赛看点 为何我们如此兴奋

我要投稿

外媒议SL12线下赛看点 为何我们如此兴奋

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-4-24 9:25:08 作者:U9小汤汤 来源:GOSU

外媒议SL12线下赛看点。..

  游久网翻译整理,转载请注明出处

>>SL12比赛专题<<

  Starladder12(简称SL12)线下赛即将降临我们身边,它拥有20万美元的奖金池,并且邀请了VG、IG、Secret、C9、Alliance、London Conspiracy、Tinker和Malaysia这八只世界顶级强队参加比赛。线下决赛将于4月24日打响,所有这些都足以让我们为之疯狂。

  东西方战队大对抗

  这将是自DAC亚洲邀请赛之后再次出现东西方顶级战队的强强对话,西方战队以Alliance、C9、Secret、London Conspiracy、Tinker为代表,而东方战队则以VG、IG、Malaysia为代表。

  自上次交手(DAC之后),各支战队都有很多调整包括战队成员的变化等。IG跟VG战队在抓紧时间进行队员间的磨合训练,而新队伍Malaysia战队在成立之后就独霸了SEA的赛事。另一方面西方的各个战队也有一些不小的变化,C9在过去几周里他们以15场比赛13胜的姿态雄霸一方,Secret战队可以说是世界上最稳定的队伍,是冠军的最有利争夺者,他们将在SL12赛场上将争夺属于他们的荣誉。

  比赛不在乌克兰的基辅举行

  SL12将不会在乌克兰的首都基辅进行,而是选在了罗马尼亚首都布加勒斯特,尽管在基辅曾举办16个线下赛。布加勒斯特曾举办了DreamHack联赛,这是世界上最大的电子竞技盛会,这也会是一次电子竞技与娱乐的狂欢,每届赛事都能吸引大约25000观众参加。

  SL12的CS:GO项目仍在乌克兰进行,而DOTA2比赛将不得不离开乌克兰去罗马尼亚,这么做是一方面是为了解决一些中国战队的签证和奖金发放的问题。这标志着自SL9之后中国战队再次登上SL比赛的舞台。

  值得一提的事,布加勒斯特也是去年DreamHack春季邀请赛和D2CL第四赛季线下赛的的比赛地点。

  London Conspiracy和MY战队的线下赛首秀

  SL12将是London Conspiracy战队的第一次线下比赛(当然他们之前参加过一个英国的小型线下比赛除外),同时也是Alliance和Malaysia战队新阵容的全新亮相。

  London Conspiracy在经过多个资格赛的拼杀之后,终于挤上了SL12的末班车,在第二阶段的资格赛中,他甚至击败了VP和Empire战队进入到下一轮,这对于他们来说,是个能被TI5邀请的绝好机会。当然,比赛首轮就会遭遇中国强队VG的狙击,对他们来说,似乎有点不幸。

  另一边,对于Alliance来说这是从2014年的SL10之后,他们以全新的阵容参加的第一个线下赛。尽管暂时来看,Alliance还是没有回复到TI3时的无敌状态,但是客观的来说,他们的表现还是很亮眼的。在队长7ckngMad’s的带领下,他们在不少线上赛中有很不错的成绩,他们很快会征战第三届的I联赛的线下赛。作为在TI5之前的唯一一个大型线下赛事,SL12对于Alliance来说,是个在TI5大名单公布之前再争取一下的好机会。

  MY战队称霸霸东南亚DOTA2圈和2014的Titan战队的情况极为相似(MY里面有一些是Titan原来的队员),队伍已经确定了征战红牛杯和I联赛的线下赛。组队之后的45-6的战绩确实令人闻风丧胆,且让我看在这次的SL12上,他们会有怎样的神勇发挥!

  改版之前的最后一次比赛

  SL12可能是最后使用DOTA2的6.83版本比赛的赛事,IceFrog表示将在SL12以后将推出6.84版本。民间一直在流传着6.84版本的修改方向,一时间众说纷纭,但是我们有理由相信,每次比赛,就英雄本身而言,更能给我带来惊喜的还是选手们极富创造性的阵容和无与伦比的BP。

  SL12或许是最后一个我们能够每场都看到巨魔和狙击手这两个IMBA英雄登场的比赛,或许几年之后我们回顾SL12时只是为了怀念这两个英雄在比赛时的风采。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 SL12 ti5 D2CL TS3 I联赛 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx