302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 女版430怒喷430粉丝 DC老师呼吁理性粉

我要投稿

女版430怒喷430粉丝 DC老师呼吁理性粉

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-4-23 17:27:17 作者:未知 来源:本站原创

由于酷似430,coser女孩在DOTA圈走红,而后众多粉丝围观其微博。对其生活造成困扰。..

  一名Coser由于酷似430而被广大DOTA玩家所熟知。COS的图片被DOTA玩家转发并被视为女装430的真身。

魔法少女丝珊玲微博怒喷430粉丝:烦透了!

  21日,中禅寺梗子(酷似430的女Coser)突然发布了一条微博,意指不堪430粉丝的骚扰,拉黑了一群人。并且警告粉丝不要在她的微博留言任何有关430的内容。

魔法少女丝珊玲微博怒喷430粉丝:烦透了!

  微博截图

  微博原文:大早起来拉黑一群人,我说了,在我微博再留言任何430相关内容直接删评论拉黑。不想跟你们开玩笑,再到处乱发我照片我直接举报,烦透了,某些游戏粉素质真是刷新我对网民的认识。佩服佩服。

  今日,牧羊者DC老师也发表了微博,呼吁部分玩家理性粉,不要干扰别人的正常生活。

  微博原文:

  前阵子有位美丽的COS,因为一组作品神似萌系大妈而被刀粉关注,遗憾的是少数Dotaer并不懂基本的礼貌和节制性,打死侵扰别人的生活,甚至压根都不清楚情况就信口喷人,实在是丢脸!刀塔是款伟大的游戏,大妈是位可♂爱的刀塔选手,但世界并没有义务围绕我们刀粉而运转,人必自重而后人重之啊。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 SL12 ti5 D2CL TS3 I联赛 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx