302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> CTY租借EHOME事件 Inflame疑似离队?

我要投稿

CTY租借EHOME事件 Inflame疑似离队?

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-4-21 19:22:28 作者:HzerG_SG 来源:网络

今天下午又DK俱乐部官博发布的WCA比赛预告,其中透漏了DK战队作出人员调整,传闻CTY将于租借的形势加盟EHOME并只打WCA和TI比赛,时间截止到2015.7.6..

  游久网整理

  今天下午又DK俱乐部官博发布的WCA比赛预告,其中透漏了DK战队作出人员调整,传闻CTY将于租借的形势加盟EHOME并只打WCA和TI比赛,时间截止到2015.7.6(相关新闻

  随后大家都在讨论到底是谁离开了EHOME战队,有人说是DDC,有人说是Inflame,在此期间出现了几次关于EHOME的消息,让我们来顺顺这些消息。

  开端:

  DK战队长微博宣布cty租借至ehome战队,仅能参加wca比赛,截止日期为7月6日(第一版微博为4个月租借时间,后删除重发)此时大多数人还认为是ddc离队(相关新闻

  中期:

  唐问一发微博似暗讽某人有被迫害妄想症,ruru迅速微博刚正面称其怂B,其微博下有前cis队员为inflame鸣不平,称其训练刻苦,似乎暗指inflame已离队


看大图

  然而随后ruru又发微博澄清称是因为ehome战队战旗上架问题与71产生矛盾,似与inflame离队,cty转会的节奏无关。


看大图

  期间有xb乱入表示最近遇到不顺心的事


看大图

  后期:

  inflame本人发微博,言语中透露离队,再加上妖精的留言

  应该可以确定是inflame离队,cty接替其位置

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 SL12 ti5 D2CL TS3 I联赛 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx