302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> DK战队公告:CTY租借EH 醉木鱼super离队

我要投稿

DK战队公告:CTY租借EH 醉木鱼super离队

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-4-21 14:29:06 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

今日DK俱乐部宣布了阵容调整,CTY租借至EHOME。super退役,醉木鱼离队。新加入三名队员。值得一提的是,CTY是自己提出要加入EHOME的。而EHOME中的Inflame离队。..

  本站确认了CTY租借加盟EHOME的消息(查询详情)不久后,刚刚DK战队官博正式发布了队内人员变动的公告,内容如下。

  DK电子竞技俱乐部DOTA2队员天宇"DK.CTY"个人向俱乐部提出加入EHOME申请,以尊重选手个人选择为出发点,经过双方俱乐部协商,最终以租借形式达成。陈天宇"DK.CTY"租借至EHOME俱乐部为期4个月。

  DK电子竞技俱乐部DOTA2队员苏鹏"DK.super"由于个人原因向俱乐部提出退役申请,俱乐部批准了该申请。

  DK电子竞技俱乐部DOTA2队员薛卓睿"DK.DreamyU"由于个人原因向俱乐部提出离队申请,俱乐部批准了该申请。

  原WINGS战队"冯艺川ID:西南战神ZP"与"邱天明ID:Han""原ORENDA战队曾晨ID:290"以实训队员身份加盟DK。

  在此感谢长期以来支持DK电子竞技俱乐部的电竞玩家,并敬谢我们的赞助商DouyuTV、TteSPORT对俱乐部的大力支持。

  DK新阵容:

  DK.black.z

  DK.AK

  DK.西南战神ZP

  DK.Han

  DK.290

  同时,联盟也发表了关于CTY租借EHOME的公告,公告表面CTY只能参加WAC,内容如下。

  根据《中国职业电竞俱乐部联盟规章制度》2.8 俱乐部选手租借规则,现联盟批准此次租借申请,具体内容如下

  租借俱乐部: EHOME电子竞技俱乐部

  被租借俱乐部:DK电子竞技俱乐部

  被租借选手:陈天宇 ID:Virgo

  租借时间: WCA (2015.4.21-2015.7.6)

  陈天宇 ID:Virgo 仅可代表EHOME电子竞技俱乐部参加WCA和TI的相关比赛,截止日期到2015.7.6 。

  (一个选手在两个转会期之间只能被租借一次请选手和俱乐部慎重考虑)

  ‍

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 SL12 ti5 D2CL TS3 I联赛 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx