302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> DK战队人员变动 CTY临时租借加盟EHOME

我要投稿

DK战队人员变动 CTY临时租借加盟EHOME

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-4-21 13:37:59 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

最新消息,CTY短暂租借加盟EHOME备战WCA...

  DK战队官博刚刚发布的WCA赛事预告中,表示由于队内人员调整,CTY、Super和DreamyU将缺席本次比赛,具体人员变动公告会在晚些时候公布。

  通过了解,目前已经确认CTY已经以租借的身份加盟了EHOME参加即将到来的WCA2015。

  作为本誉为“6分钟无敌的男人”,CTY的个人能力毋庸置疑,但缺乏经验和对比赛的掌握理解让他的成绩一直不尽如人意,如今的EHOME拥有国士无双和老队长两位经验丰富并且大局观出色的选手,CTY在他们的带领下能否脱变呢?

  除CTY外,另外两名选手Super和DreamyU的动向目前暂不明确,游久网会持续关注此时,为大家奉上第一时间的报道。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 SL12 ti5 D2CL TS3 I联赛 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx