302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> VP俱乐部正式将ASUS.Polar战队收入旗下

我要投稿

VP俱乐部正式将ASUS.Polar战队收入旗下

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-4-16 14:50:21 作者:poi_RN|译 来源:2p.dota

VP俱乐部兑现当初的诺言,把姊妹队ASUS.Polar收编旗下,正式以VP俱乐部的身份进行比赛。..

  今年年初,Virtus.pro解散了自己的Dota分部,但也承诺将打造一套具备冲击TI实力的VP阵容。今天,VP俱乐部兑现当初的诺言,把姊妹队ASUS.Polar收编旗下,正式以VP俱乐部的身份进行比赛。

  VP经理diver233做出的声明如下:

  正如我们之前向粉丝承诺的那样,我们一直在寻找最合适的队员,以组建拥有竞争力的强大阵容。这段时间以来,我们考虑过多种不同方案,最终决定收编ASUS.Polar。很荣幸看到他们加入VP俱乐部大家庭。

  至此,过去几个月一直困扰着VP俱乐部的麻烦事总算得以终结,不需要再同时运营两只战队。ASUS.Polar战队前身是NVMI,后一度更名为VP.Polar,但是名称相近导致了一系列问题,很快他们又恢复了ASUS.Polar的队名。与此同时,原VP战队解散。

  值得一提的是,根据官方宣布的选手名单,Sedoy依然在列,似乎之前关于他离队另觅下家的传闻不攻自破(相关新闻)。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 SL12 ti5 D2CL TS3

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx