302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 杰出哥众筹买电脑:我会有点不择手段

我要投稿

杰出哥众筹买电脑:我会有点不择手段

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-4-11 11:00:28 作者:未知 来源:本站原创

 斗鱼解说杰出哥为了更换自己的电脑向观众们发起了“网络乞讨”,他直言道,如果我需要,我会有点不择手段。..

  杰出哥贴吧原帖:

  大家知道,我最近搞了一个红牛杯的ob位置有很多强队云集,但是我这台老电脑确实不是很够用经常只有20-30fps,好不容易有的版权和机会我不想放弃又不能因为设备而搞砸,我思前想后选择众筹,我自己紧巴巴的扣除5200块钱加上水友给的1700块钱,购置了一台符合超清要求的电脑虽然很畸形但是很好用

  显卡用我的老电脑750,对不起各位请原谅我的任性,我既然解说的非常不到位声音也不好听,我想把设备搞的好一些,所以才不惜网络乞讨,我想过先破而立,拥有了这台新电脑就拥有了全网最超清和最省网速的画面。

  新电脑

  旧电脑

  大家可以看出新旧电脑的明显差别,到时候直播的时候就是上面的画面,但是只需要大家250kb的下载,请原谅我的任性,谢谢所有支持我的人,也谢谢所有攻击我的人,素未谋面却黑的飞起,只因自己不够努力。

  杰出哥贴吧回复水友:

  其实,对于游戏主播来说,寻求观众们的经济支持并不是个罕见的事儿。就算是职业选手,也可以在直播中大方的向支持自己的观众们索要回报。国外的DOTA2主播们诸如Bulldog、Singsing在直播里都已经有所尝试,至于其他电竞项目中类似的主播也数不胜举。只是杰出哥如此大张旗鼓打着”网络乞讨“的旗号宣传自己,引起了部分玩家的不满倒也不太奇怪。

  4月10日 16:00更新:杰出删除了自己的这一回复。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 SL12 ti5 D2CL TS3

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx