302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> DkPhobos闪电回归ASUS nvi仅剩四人

我要投稿

DkPhobos闪电回归ASUS nvi仅剩四人

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-4-5 11:48:11 作者:翻绳儿 来源:RN

3月初,Navi战队宣布了前ASUS队员DKPHOBOS正式加盟。仅仅过了一个月的时间,DKPHOBOS又重新回到了ASUS战队。DKPHOBOS在Navi战队的这段时间里没有展现出良好的化学反应。..

  3月初,Navi战队宣布了前ASUS队员DKPHOBOS正式加盟。仅仅过了一个月的时间,DKPHOBOS又重新回到了ASUS战队。DKPHOBOS在Navi战队的这段时间里没有展现出良好的化学反应。

  3月初,Navi战队宣布了前ASUS队员DKPHOBOS正式加盟。仅仅过了一个月的时间,DKPHOBOS又重新回到了ASUS战队。DKPHOBOS在Navi战队的这段时间里没有展现出良好的化学反应。Navi让粉丝们感到非常的失望,他们需要继续做出调整,所有导致了DKPHOBOS的离队。

  DKPHOBOS也意识到了这一点,所以对于重新回到ASUS战队他非常的高兴。DKPHOBOS个人表示:“我非常高兴,这对双方来说都是最好的结果,我很感谢战队能够重新给我机会让我回来。同时也要向Navi的队友们表示感谢,这段时间来的生活和积累的经验都非常宝贵,我们都会继续前进。”

  ASUS战队阵容:

白俄罗斯Artem‘fng’Barshak

俄罗斯lya‘Illidan ’Pivcaev

乌克兰Ilya‘Lil’Ilyuk

乌克兰Alexander‘DkPhobos’Kucheria

俄罗斯Sergey‘God‘ Bragin

  现在Navi战队仅剩下四名队员,究竟谁会加盟还不得而知。关注锐派游戏我们将第一时间为大家带来详细报道!

俄罗斯Ivan "Vanskor" Skorohod

乌克兰Daniil "Dendi" Ishutin

乌克兰Alexander "ХВОСТ" Dashkevich

俄罗斯FederationAkbar "sonneiko" Butaev

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 SL12 ti5 D2CL TS3

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx