302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> G-Guard再次换人 4名队员源自前Orange

我要投稿

G-Guard再次换人 4名队员源自前Orange

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-4-4 11:07:02 作者:佚名 来源:网络

前不久YamateH重组了支新队伍,4月3日G-Guard战队发出通告,战队做出人员调整..

  前不久YamateH重组了支新队伍(相关新闻),4月3日G-Guard战队发出通告,战队做出人员调整。

  G-Guard最近表现一直不理想,2周前的比赛仅仅收获5-9的战绩。

  经过管理层和队员们的商议,决定在阵容上做出一些微调,以期成为一个更加富有战斗力的整体,最终结果是Ice和Syeonix离队。

  而替代这两名队员的是Ling和Ben。Ling是一名老将,之前在Orange战队和YamateH做过队友,而Ben则是一名新人。

  调整后的战队有4名队员来自曾经的Orange,让我们看看他们能否取得好成绩!

  G-Guard最新名单:

  myNg'YamateH'WeiPoong
  myWaiPern'Net'Lim
  myBenjamin'Ben'Lim
  myChan'WinteR'LittBinn
  myWoi'ling'Sim

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 SL12 ti5 D2CL TS3

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx