404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> Empire劣单签证被拒 Funn1k替补出战MLG

我要投稿

Empire劣单签证被拒 Funn1k替补出战MLG

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-4-1 14:08:56 作者:poi_RN|译 来源:GOSU

在连续两次尝试申请赴美签证失败后,Empire战队劣单选手yoky只能告别本次MLGColumbus线下赛..

  在连续两次尝试申请赴美签证失败后,Empire战队劣单选手yoky只能告别本次MLGColumbus线下赛,这意味着Empire必须尽快为其寻找一名替补。

  截至发稿时,Empire还没有正式公布替补yoky征战4月10号的MLGColumbus线下赛人选。据可靠消息,DeMoN火线加盟的几率很高,因为俄语地区选手很难在短短几天里搞定美国签证,而DeMoN此前也有过类似的经历,他曾作为替补代表Asus.Polar战队参加北美线下赛,并有不俗表现。

  2015年刚刚过去3个月,俄语选手赴美签证难的问题已经是再次出现。早些时候,VP.Polar战队的Lil-_-HaRDy就因未能及时办好签证而错过D2L第5季的比赛,最后只能临时找来DeMoN替补。相似的事件一再发生,来自亚洲的Rave战队为了争取足够的时间准备赴美签证而不得不退出Starladder12。如果领事馆和两国关系非我们能控制,那么以Valve为首的赛事组织方最好尽早和参赛队伍联系,以免发生类似的意外。

  据外国媒体报道,替补人员由Gleb Funn1k Lipatnikov代表出战。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 SL12 ti5 D2CL TS3

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx