302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> i联赛S3中国区预选打响 OB战队今晚亮相

我要投稿

i联赛S3中国区预选打响 OB战队今晚亮相

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-3-30 15:03:59 作者:佚名 来源:本站原创

第三届i联赛筹备、宣传已久,观众们期待亦久,日程愈临近,心情愈迫切..

  第三届i联赛筹备、宣传已久,观众们期待亦久,日程愈临近,心情愈迫切。而今终于在万众期待中,dota2中国赛区预选赛终于将要打响。3月30日晚间7点,中国区预选赛正式开赛。来自国内的职业队伍、业余队伍纷纷完成报名,只为争夺i联赛4个线下赛的资格,迎战外国强队,捍卫中国dota2荣耀。

>>i联赛S3直播页面<<

  比赛日程:

  小组赛:2015/3/30~ 2015/4/2 每日19:00开始

  淘汰赛: 2015/4/3~2015/4/5 每日19:00开始

  3月30日 20:00PM OB VS HF/ZD

  本次i联赛中国区预选赛可谓是群星璀璨。上届因故缺席的OB战队此次已经确认参赛,由退役大神组成的他们拥有千万粉丝,相信他们的比赛必将是人气爆棚。赛前我们专访了人气战队OB战队的奶哥哥,了解了一下OB战队的近况。从近几日的直播中得知OB战队已经开始了训练,效果似乎还不错,虽然有临时抱佛脚之嫌,但也希望能看到他们精彩的表现。同时我们也惊艳地看到了TongFu战队,作为中国dota时代就知名的传统俱乐部,虽然是全新的阵容,但是这次i联赛游了他们的参与,想必比赛会更加精彩的。

  除了这些线下队伍,在接下来的角逐中更会加入强大的职业队参与厮杀,而晋级线下又将面对国外豪强。此次i联赛夺冠之路势必艰险万分,且看谁能凌绝顶,一览众山小。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 SL12 ti5 D2CL TS3

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx