302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> VG成为ESL ONE法兰克福站第3支受邀队伍

我要投稿

VG成为ESL ONE法兰克福站第3支受邀队伍

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-3-22 11:37:36 作者:RN poi 译 来源:GOSU

ESL ONE法兰克福站的三支直接受邀战队全部出炉,除了此前的Secret和EG,VG也成为了第三支受邀队伍。期待VG的表现。..

  2015年ESLONE法兰克福站第3支受邀队伍已经出炉。卫冕冠军ViciGaming将和TeamSecret、EvilGeniuses一起直通德国。

  在 2014年的法兰克福站比赛,ViciGaming遗憾止步半决赛,不过之后的ViciGaming状态越来越勇,在接下来的半年多里连续斩获 ESLONE纽约站和TheSummit2冠军,以及TI4和亚洲邀请赛亚军,一举跻身顶级强队行列。近期,ViciGaming用TI4冠军队 成员Hao换掉了先前的Carry选手德国人Black^。6月份的商业银行球场(CommerzbankArena),你我共同见证 ViciGaming的火热状态!

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 dota2饰品交易 ti5 dota2 ti5 dota2 TS3

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx