302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> TI5国际邀请赛8月3日开赛 门票3月份开售

我要投稿

TI5国际邀请赛8月3日开赛 门票3月份开售

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-3-21 18:28:37 作者:佚名 来源:网络

DOTA2将在西雅图夏天的8月3日到8月8日重回钥匙球馆。..

  DOTA2将在西雅图夏天的8月3日到8月8日重回钥匙球馆。

  今年的门票都将会是普通门票,价格为99美刀,普通门票可以参与全部6天的主赛事,将由全球顶尖的16支战队角逐王者冠军之盾。

  今年我们不会直接出售VIP门票,但是请继续关注我们,之后会放出VIP体验的更多讯息。

  门票将会在3月27日,下个星期五的2个不同时间段由Ticketmaster网站出售。

  第一批门票会在太平洋时区上午10点出售,第二批将会在太平洋时区晚上10点出售。

  不确定太平洋时区是你那几点?下面是全球各个不同时区的列表,供玩家参考:

  西雅图:3月27日早上10点和晚上10点

  里约热内卢:3月27日下午2点和3月28日凌晨2点

  伦敦:3月27日下午5点和3月28日凌晨5点

  莫斯科:3月27日晚上8点和3月28日早上8点

  北京:3月28日凌晨1点和下午1点

  首尔:3月28日凌晨2点和下午2点

  新加坡:3月28日凌晨1点和下午1点

  悉尼:3月28日凌晨4点和下午4点

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 SL12 ti5 D2CL TS3

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx