302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> NB与LGD关于合同谈崩 xiao8转会再成疑

我要投稿

NB与LGD关于合同谈崩 xiao8转会再成疑

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-3-12 10:40:48 作者:未知 来源:178

 xiao8的转会再起波澜,传闻NB和LGD在转会费的问题上尚未谈拢,一切都还是未知数。..

  最近DOTA2转会已经日趋明朗,很多战队的阵容已经基本确定,昨日,VG经理更是宣布了Hao加盟VG的消息(查看新闻)。而小8的转会却是一波三折。

  在早些时候小8曾在直播的时候说NB老板要求500W的转会费(查看新闻),而后NB老板也在微博上澄清,表示愿意放小8走(查看新闻),转会费也不会是高达500W。就在3月12日,小8又在直播中爆出一条消息称NB和LGD关于自己的合同问题并未谈拢。

  据知情人士透露,主要是在价格问题上没有谈拢。LGD还会去找狗徒谈一次,本是约定在12日那天,不过正好那天是狗徒的生日,并没有时间来谈。狗徒也不愿意在自己生日的这天破坏心情吧。毕竟关于这件事早就闹得NB人心不合了。Hao的出走对NB来说也是一个打击。不知道这样人心四散的NB还能不能再现辉煌。

  如今,面对强大的VG与IG的冲击,LGD希望能组建一支银河战队,而xiao8无疑是这支队伍最好的领队人。传闻狗徒最后是要100W的转会费。那么LGD是出于什么考虑不愿出这100W,我们不得而知。小8最终能否加入LGD暂时还是一个未知数。所有的谜底都会在15号揭开,让我们拭目以待。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 dota2饰品交易 ti5 dota2 ti5 dota2 TS3

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx