404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [采访] 专访EE:失败因我们送的太过分了

我要投稿

[采访] 专访EE:失败因我们送的太过分了

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-2-9 10:53:21 作者:寂寞妖娆 来源:本站原创

专访EE:失败因我们送的太过分了..

专访EE:失败因我们送的太过分了

 

  Q:你好,我是游久网的记者,大家在赛前一直看好你们,觉得你们和秘密有一拼,但是昨天在巨大优势的情况下输掉了比赛,有对你们影响很大吗?心情有没有沮丧?有做什么调整吗?

  EE:我个人也觉得我们和他们有的一拼,但是昨天输了,我们昨天送的太过分了。但是我希望能和他们再打一次

  Q:去年c9很多大赛都进了决赛,但是总是和冠军擦肩而过,这次DAC.秘密队又是公认的本次冠军争夺最大的强敌,你们之前有没有做什么战术研究?看你们第一场拿下的也挺轻松的。

  EE:第一盘和第二盘我们选的都比他们好,但是第二盘我们送给他们了,完全是送了。第三盘就是阵容比较平衡一点。但是我们水平不够

  Q:昨天晚上最后一场最后一个肉山斧王拿盾拿奶是不是出现了什么错误?BEN7的斧王为什么身上带个西瓦卷轴而不选择先买点配件?

  EE:我不能回答这个问题,因为我完全像不起来这个事情

  Q:最后你们五个人都有一个格子却没有一个人带TP是没有沟通好还是怎么了?

  EE:他们当时距离买活还有一分钟,所以我们想尽快打团,然后当时信使实在使用当中,所以不能送回基地,帮我们送tp过来。我们看到女王在上路推线,我们不觉得他能推的比我们快。狼人当时是飞鞋飞到了下路,我们没有觉得他有足够的金钱换飞鞋

  Q:通过目前DAC的比赛,你们感觉新换的这个新团队磨合的怎么样?misery和bigdaddy和队友的配合还有没有什么问题?

  EE:我觉得国外的前三的队伍普遍来说都变好了,我们队伍的话,个人实力也是变好了,但是化学作用的话,还是没有那么好。会慢慢变好

  Q:在这次比赛之前,你们有没有想到这次比赛进行的还是蛮艰难的,各个队伍实力都是蛮厉害的。

  EE:来比赛之前我觉得进前八因该不是一件特别困难的事情,但是第二天我们打的很差,是0:4。在胜者组当中我知道是比较困难的,我当时预计的是能打败BG,就和SECRET那样我们是自己送了比赛,然后打SECRET的时候因该是55开

  Q:你们最近好像很钟爱先知啊,因为之前小组赛都没选出来过,而且目前热门的3号位还有很多,为什么选择先知?是特定的战术搭配么?

  EE:是因该MISERY和BIGDADDY都认为这个英雄很好,然后我们也喜欢和宙斯和Lion一起选,这样子他们大招加起来可以秒了一个人。然后先知这个英雄打中国队伍也是十分好,因为他们喜欢在优势路保他们的大哥,先知可以完全破坏,就算他们三个在一路也能完全破坏

  Q:和LGD那场激情互拆,谁赢谁进胜者组那场,EE剑圣飞过去拆的时候,有信心一个人拆过对面5个人么?计算好了么?

  EE:我刚飞过去的时候稍微有点信心,然后拆到了6.7成的时候,我一直跟我队友说,我们更快。然后到越接近最后,我越有信心

  Q:现在很多中国战队都很喜欢拿美杜莎当大哥,之前和BG战队交手输给美杜莎,在和hgt比赛中放出了美杜莎并且还赢了,这说明你们现在已经想出了好的应对方法了吗?

  EE:我觉得我们的阵容打美杜莎是很好的,但是BG第一盘我觉得我们输给了自己,但是第二盘确实是输给了他们

  Q:来上海有没有发生什么有趣的事情?

  EE:我穿着酒店的拖鞋想去对面的商场吃饭,然后当天在下雨,地上很湿,我走到一半的时候已经水已经浸透了我的鞋子,然后我就回了酒店,他们带回来给我吃。

  Q:喜欢吃什么中国美食?

  EE:我很久没吃过那么好吃的东西了,酒店的旁边有很多日本料理,也有一个很好吃的火锅和蒙古烤肉

  Q:感觉中国天梯好玩不?

  EE:我以前来的时候都会打很多路人,但是这次来的时候很讨厌,因为永远都是第一选剑圣,第二选斧王,第三选沉默,第四选影魔,第五选女王。我不能练习我想练习的英雄,因为都会被针对

  Q:谢谢c9,希望你们以后可以带来很多精彩的比赛!

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx