302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [文章] 别找理由了!盘点该进小黑屋的队友

我要投稿

[文章] 别找理由了!盘点该进小黑屋的队友

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-2-4 14:46:06 作者:佚名 来源:网络

众所周知,DOTA2是一个五人游戏,非常讲求团队配合..

  众所周知,DOTA2是一个五人游戏,非常讲求团队配合,这也就意味着个人水平和默契度自然有高有低,因为我们不是职业选手,所以因为玩不好而输了也很正常,但是最令人受不了的是总有些人有着各种各样的理由,似乎比领导还要忙,下面我们就来细数几种关进小黑屋都不为过的队友。

  厕所流

  这种人非常讨厌,不玩游戏不上厕所,一玩游戏必上厕所,如果说是在匹配时,顶多是点不了匹配,重新寻找队伍,这其实无所谓,浪费十几秒而已,但是进入到游戏选完人甚至没选人他跑去厕所了,小号也就忍了,关键你一个大号,从几分钟到几十分钟不等啊,小编就亲身经历过20分钟后才回来的,不过那时候已经挂机太久了,估计一定是小黑屋了。

  领导流

  如果说开局上厕所,还能留给你他会回来的期待的话,那么在游戏的时候他说领导来了,开始挂机意味着他再也不会回来了,虽然DOTA2很令人着迷,但是你也不至于只有十几二十分钟的时间还要开一局啊,这种情况请去练练补刀好不好,上班时间打游戏的员工不是好员工,为了离开小黑屋你可长点心吧。

  指点江山流

  这种人太好分辨了,因为从进入游戏那一刻起,他们就喋喋不休说个不停,包括让拿个控,买个鸡变个鸟啊,甚至什么给技能他也会指挥你,而且一旦失误之后他还会把责任全推到你身上,估计在生活中颐指气使惯了,更可悲的是不管有没有人理他他还是一直再说,对于这种人,小编的建议是直接屏蔽,千万不要和他说话,不然肯定对喷起来。

  打电话流

  这种人一般都是发挥的不好,尤其是死了之后不等你埋怨他他先主动说在打电话,非常好面,死要面子就怕别人看出他玩的不好,一般小编都会回一句我刚才用脚在玩,是时候用手了,不过也只是调侃罢了,万一对方那个电话是女友打过来的呢?这也是以上几个情况里最可以体谅的一个了。

  像其他的还有买菜流,开门流,不知道大家有没有发现在DOTA2里面送J,A装备的做法还是比较少的,当然这可能是跟游戏不能秒退有很大的关系,小编的建议是留着点你的举报,当碰上这些奇葩忍无可忍的时候选择举报吧,净化环境从你我做起。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx