302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [战队] HTC赞助C9/Liquid 求社区创建意见

我要投稿

[战队] HTC赞助C9/Liquid 求社区创建意见

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-1-28 10:39:04 作者: 来源:好奇心日报

HTC赞助C9/Liquid 求社区创建意见..

  据报道,日前HTC宣布将从2015年开始赞助三支著名的电竞战队:世界Cloud9、美国Team Liquid 和美国Team SoloMid。届时HTC将以这三支战队的选手作为主题拍摄一系列的宣传片,除此之外,支持这些战队的粉丝们也可通过留意战队一些活动来获取礼品:据称是一些HTC的神秘设备。

  “我们很高兴HTC选择了世界Cloud9!他们是电竞运动的真正粉丝,我们也为能够和他们一起工作感到荣幸。”世界Cloud9 战队的总经理 Jack Etienne 对此表示道,“我迫不及待的想和HTC展开有趣的合作。”

  对于HTC 来说,这次进入电竞领域的确令人感到有些费解。按照以往的电竞活动的赞助商中,多会出现能够将自己的产品融合到电竞中去的品牌,例如罗技和雷蛇,以其鼠标和键盘这些外设可以吸引观众的注意力,再者像技嘉和戴尔外星人,可以利用电竞比赛来宣传自己硬件上面过硬的质量,而像以HTC这样的智能手机品牌一下支持三支著名战队实属罕见。

dota2_Ti4

Ti4现场

  在HTC官方宣布这个消息之后,网络上的一些讨论已经火热展开起来。在美国社交网站Reddit 上出现了一位参与HTC 电竞项目的内部员工,并且在“HTC 赞助战队”这个话题下与网友们讨论了一些。根据他的说法,HTC 刚开始将会在一些游戏社区制造话题来活跃氛围,同时还会同三支战队一起创造内容并上传到 YouTube 和 Twitch 上,在未来还将会在线下举办一些小型的比赛。

  尽管这次HTC在Twitter 上表明自己只赞助这些战队征战《英雄联盟》冠军系列赛,但是在美国TeamLiquid 网站上的新闻稿却表明所赞助比赛还包括另外两支电竞项目:《Dota 2》和《星际争霸2》,能够辅证美国TeamLiquid 这个说法是上述HTC员工的一些行为,他目前正在Reddit上征求创建另外两个游戏社区的意见。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx