404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [文章] 前VALVE经济顾问担任希腊财政部长

我要投稿

[文章] 前VALVE经济顾问担任希腊财政部长

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-1-28 10:26:58 作者:U9_ROSSO 来源:

前VALVE经济顾问担任希腊财政部长..

  本文翻译作者:U9_ROSSO  未经允许禁止转载

  持续数日的流言终于得到证实,天空电视台时政主编Faisal Islam通过Twitter向外界曝出消息,Yanis Varoufakis正式成为希腊国家财政部长。

  大约3年前,Valve聘请了这位资深经济学家对Steam交易市场进行数据分析和发展指导。Yanis Varoufakis的具体任务是规划Dota2虚拟物品、CS武器皮肤的买卖,并了解玩家们愿意购买饰品的深层次原因。

  本周,希腊极左翼联盟党Syrazi赢得大选胜利,该党希望通过削减政府开支和刺激投资等方式将希腊经济重新拉回轨道。作为该党看好的经济学家,Varoufakis目前当选新财政部长的呼声最高。

  2012年,Varoufakis受Vavle总裁Gabe Newell之邀,整合Vavle旗下Steam市场虚拟物品交易系统。Newell表示,Varoufakis的博客给了他很大启发,让他意识到创造一种互通媒介将现实货币和Steam钱包连接起来具有重要意义,他认为这和希腊德国当初面对欧元的情况颇为类似。

  不久后,Varoufakis亲自造访Vavle总部,从Vavle方面得到了更多关于Steam市场的资料,并详细调研了具体情况。自此,他正式成为了Vavle的私人经济顾问。

  时间拨回2013年,Varoufakis在一家希腊纸媒上发布文章,向公众描述了当时完全不曾想过的虚拟现实设备。

  生命是一种循环。眼下,Varoufakis的首要任务就是将他在过去几年为Vavle服务所得到的宝贵经验用于治理希腊的欧债危机。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx