302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [资讯] Merlini或将继续职业路 归宿难寻

我要投稿

[资讯] Merlini或将继续职业路 归宿难寻

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-1-23 10:47:47 作者:178 来源:GOSU

此前一直担任BeyondTheSummit解说的Merlini如今有可能会返回职业DOTA2。尽管Merlini复出的消息不断传出,但是能够供Merlini挑选的北美队伍并不太多..

  此前一直担任BeyondTheSummit解说的Merlini如今有可能会返回职业DOTA2。尽管Merlini复出的消息不断传出,但是能够供Merlini挑选的北美队伍并不太多。从Liquid离开之后至今无队可入的Demon或许有机会成为Merlini的队友,但是似乎Merlini并不会选择Demon作为他的队友。

  Merlini此前也尝试过成为职业DOTA2选手,在不同的战队中做过努力的他最终成为了BTS全职的解说。在TI4结束后,他曾经加入过驻韩美军Zephyr参加韩国职业联赛,但是这支队伍并没能从众多韩国战队中脱颖而出,在2014年末草草解散。

  Merlini介绍:

  Merlini是最早活跃在DOTA圈中的远古大神之一,凭借zeus绕树林完成三杀的精彩操作让许多DOTA玩家第一次见识到了DOTA中阴影的威力。在DOTA时代,他的比赛成绩平平,整个职业生涯没有获得过有分量的冠军。即使他为DOTA1中的Zeus获得了冠名,即使icefrog每次更新版本会先将改动日志发给他,他还是无法依靠DOTA维持生计。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx