404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [感悟] DOTA的感悟:游戏可重开人生需谨慎

我要投稿

[感悟] DOTA的感悟:游戏可重开人生需谨慎

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-1-20 15:53:51 作者: 来源:知乎

DOTA的感悟:游戏可重开人生需谨慎..

  2005年6月,Heintje汉化了DotAAllstars 6.12,这是第一个的汉化版的DOTA地图。从那时开始,DOTA这个游戏慢慢出现在我们的视野中,许多玩家也开始接触这个名为DOTA的游戏。如果你是从那个时代走到今天的老玩家,会不会感叹一句,原来已经过去了这么久。今天看了一句:毕业就是分开打钱,有事TP。DOTA也是个小社会,你能在游戏里感悟到很多人生的道理。

  1、(六格物品栏)你所能拥有,十分有限,取舍之间,学会珍惜和放弃。

  2、把对手逼上绝路的时候,也别忘记,他不是一个人战斗。

  3、一人上路的时候,前面会有什么,你要做好准备,是否能够独自面对。

  4、你的缺点会被敌人无限放大,学做更好。

  5、当你拥有一队和你一样目标的伙伴时,好好珍惜,团队的力量永远大于个人。

  6、天生我材必有用,争名夺利,兄弟反目,最后败得还是自己。

  7、坚持,胜利女神最爱的品质。

  8、想要扩大战果时,正是敌人找机会反扑时。

  9、挫折时,别忘了,你有个温暖的家。

  10、游戏可以重开,人生必要谨慎。

  我们也会在DOTA里面体会到许多无奈。

  你拯救不了世界。

  不论你多么努力,多么的坚韧不拔,多么的认真,到最后都可能竹篮打水一场空。

  或许你也曾经历过无数次4v5,3v5,2v5,1v5,也愿意坚持到最后一刻,在你投入巨大精力,发挥极为出色,终于以为能够用胜利来犒赏自己所有的一切努力时,却又以这样令人愤怒的方式结局的感觉,那种怅然若失。说多了都是眼泪。

  这个世界总会有你意想不到的残酷方式来作为你努力的回报。

  有些人你注定无法改变。

  有些人也许觉得玩游戏不过就是图个乐,但不是每个人都这么想,比如进来买几个大药问,练功房在哪的;从头到尾不会升技能,只会平a的;毫无节操当明显第6人的;1级幻刺一个D400伤害,还在那装傻什么都不知道的;在公共频道输入外挂命令,还故意输入错误,输好几遍,然后输入正确的命令,故意把一个数字后面加了n个0,务必要让你明白这个命令的意思,然后对面蓝猫故意跑到线上, 让你看见,一个r全屏秒杀的等等。总有许多破坏游戏体验的人,他们总是那么自私。

  各种形形色色,各种性格的人都见过,玩过万盘dota,似乎阅历了数万个人。

  人如刚背。

  是的,人是被激发体。

  在各种苦其心志劳其筋骨饿其体肤下,

  一路哼哼唧唧,潇潇洒洒,飘飘扬扬地走下去。

  被仙女龙梦境缠绕后你会选择原地转圈或是强行走出?

  痛一下,犹如初见。

  再痛一下,终归寻常。

  去怀念头顶的光晕,无言的禁锢。

  去感慨,人生若只如初见。

  去叹息,当时只道是寻常。

  我们想逃避什么,或许便选择了dota。

  又或许我们会因为dota,忘记了曾经想要逃避的东西。

  有时我们不想再逃避了,终究会揉揉疲惫的双眼放开鼠标关上电脑。

  凝望着夜幕中似有似无的云彩,感受着被霓虹灯折射的孤单,飘荡在这寂寞的城市。

  讲述着一个个迷恋与传说的故事。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx