DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [战报] D2L:欧阳锋组合亮相 LV2:0击败EG

我要投稿

[战报] D2L:欧阳锋组合亮相 LV2:0击败EG

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-1-6 14:16:25 作者:青豆 来源:RN

D2L:欧阳锋组合亮相 LV2:0击败EG..

  >>查看D2L报道专题

  D2L线下赛LV VS EG第一场

  牧师,OHY加盟LV后第一个对手是同样新重组的EG。牧师这次复出首秀就操刀招牌英雄黑鸟,EG这边fear的钢背SOLO黑鸟并没被压太多,反而是宇宙哥嚣张地想单杀双头龙被LION羊到送了FB。6分钟EG的年轻新人smuall送大礼,三魂齐发和黑鸟抢符没抢到,被黑鸟吃到双倍A两下一个大轰死。

  黑鸟没出点金,8分钟鞋瓶推推。狼人钻野让LION补跳刀,帕克先死一次,面对有大LION只能继续挂机。EG先在上路击杀斧王找回场子,火猫来到下路又砍下双杀,LV杀钢背不成,己方狼人还被抓死,EG通过这一系列动作扳回局面。大树有了等级之后抱团威力彰显,EG在中路杀人拿塔,黑鸟此时威力不足,EG各种高机动加掩护技能出入自如。EG还杀了次鸡,好在LV找到机会干掉火猫一次没让对手继续趁胜追击。

  LV 正面战场暂时无法开团,EG毫无压力拿下肉山。他们对黑鸟发动GANK,对手早有准备,这次团战打成2换2,黑鸟24分钟做出羊刀。狼人3级死灵书之后 LV清掉了对手几个眼,双方继续僵持。28分钟双方对拆优势路2塔,火猫仗着自己双倍还想会救留人,被LION一套技能打死,还要无意义地买活。队友只好强行和他打肉,被对面赶来堵住几乎又送一次团灭。EG基本只能杀到LION和斧王,自己这边火猫帕克发育都一般。

  黑鸟狼人斧王都拥有强大的单兵能力,EG有人落单就被击杀,打得小心翼翼。黑鸟的输出成型后EG团战也抵挡不住,狼人冲得对面站不稳脚,黑鸟收割到一次三杀之后比赛已经失去悬念。40分钟双方都开雾求战,EG帕克先手效果不佳,秒倒,随后LV轻松碾压,狼人如神,黑鸟妖怪杀戮。EG继续负隅顽抗,47分钟黑鸟在对手高地上也完成超神。此战EG付出大量买活守住兵营并终结对手两个超神,终究无力回天。LV在52分钟拿下比赛。

  D2L线下赛LV VS EG第二场

  比赛刚刚开始,FEAR的剑圣为了赏金符,被LV三人恶心组合活活点死。LV的骷髅王是前期偏辅助些,而牧师的剧毒中单,阵容有些缺爆发,依赖天怒的大招。带雾的2000哥杀掉了躺枪的骷髅王,而EG三号位有些醉送了一次。反观OHY的蝙蝠,从上路占不下去线,到了自己野区,而后配合队友反GANK,将的宝宝全部收为己有,在8分钟就早早出道了跳刀,当然这和LV阵容推塔有关,8分钟就推掉了中路和下路外塔。蝙蝠带队第一波,双方第一次团战,二换三,剧毒和蝙蝠换掉对面大哥,二号位,而妖精的狼人很肥。14分钟狼人打掉盾,被EG发现,盾刚收起就被杀了,蝙蝠躺枪。EG的人马在19分钟终于出到了跳刀,可是局势已经不是一把跳刀可以HOLD住了。结果被隐身小狼偷偷发现,20分钟LV上高,人马先手,被DDC秒沉默瞬间秒掉,而EG众人根本冲不上来,只有跑得份。高地拱手相让,打出了GG。新的EG确实不能于同日而语。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?g=dota2

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章