DOTA2中文网 >> [新闻] >> 攻略心得>> >> [攻略] 我教职业选手打蜘蛛 育母蜘蛛攻略

我要投稿

[攻略] 我教职业选手打蜘蛛 育母蜘蛛攻略

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-1-6 10:56:39 作者:msleaf 来源:贴吧

我教职业选手打蜘蛛 育母蜘蛛攻略..

  五.装备选择

  蜘蛛的装备选择非常多.但一直流传下来的装备比如说假腿,祭品其实很不适合蜘蛛,为什么?

  我会告诉你的!从最开始的讲到最后面的装备.图就不贴了,实在是好麻烦 = =

  1树枝还是小蓝?.

  树枝是大家都知道的万金油出门装,撑属性嘛~但其实对蜘蛛来说根本没什么用,因为蜘蛛根本不敢本体对搂,前期该死的还是得死.还不如拿这钱买点小蓝,躲在树林里嗑小蓝放一技能有用多了.早点混出魂戒才是重点.

  2守护指环,王者之戒,天鹰之戒,祭品? NO!!!!!!!!!

  我们都觉得祭品适合蜘蛛,觉得祭品配合起来推塔快,能顶塔,有护甲的光环很不错.其实吧,这对蜘蛛没什么用的,能推的塔没祭品照样推,不能推的塔有戒指也推不了.因为别人AOE根本不管你小蜘蛛有多少甲,小蜘蛛该死的还是得死,所以吧!省下这钱出大件吧!出大件才解决根本问题.

  3灵魂之戒!

  一定得出,配合上网的高回血可以让育母蜘蛛源源不断的产生小蜘蛛.小蜘蛛才是蜘蛛这个英雄对线的根本.

  4真眼.

  这里我才想起来,没有阐述蜘蛛如何面对对方有真眼这个难题..

  不过其实大家看到了第四部分就知道了,前期对线的时候,蜘蛛本体其实根本可以不用上的,只要在树林里吐就可以了,对方快死了的时候,补上一发就好.

  所以对面如果不插真眼,你就随意混,

  对方插真眼你就躲树林只管吐和操作儿子就完事了.

  如果对方猛追你大儿子,大儿子少(一两只)就和他玩躲猫猫,大儿子多了(三只以上)就干,不怂..

  一般来说追杀你大儿子的都是对方的酱油,因为对方主C要补刀.

  那蜘蛛要不要买真眼去排对方的真眼呢?

  我只能说这个看个人喜好.个人从来不排

  优点:

  1.保证自己安全.

  2.把对方酱油耗穷.

  缺点:

  1.浪费钱.

  2:没必要.

  如果你要排,那么请把真眼插在树林里对方真眼看不到的地方,用大儿子去排,本体千万别去.

  那么我本人在什么时候买真眼呢?

  就是对方有隐身单位的时候了.

  比如说蚂蚁,隐刺,赏金,买个真眼插地上欺负起来不要太爽.

  特别是蚂蚁,被小蜘蛛怼的只能猛缩地.跟蚂蚱一样

  到中期对方赏金6级可能来找你了,这个时候你就在地上插个真眼.

  他如果过来了,也别让小蜘蛛打草惊蛇,先用你的小儿子看看后面有没有别的敌方英雄在.

  如果没有!全员出击把他怼了.

  5鞋子的选择

  不外乎就是草鞋相位假腿飞鞋.

  秘法绿鞋就不考虑了,没必要.

  通常最多出的就是假腿了,但我真的真的真的不推荐.因为在攻击敌方的时候,自己很容易被敌方伤害波及到,

  一被波及到,就会失去网内相位的状态,被大小儿子卡个半死.黏不上人.

  所以我推荐出的是相位,后期再换假腿.

  前期如果草鞋就能确保优势的话,草鞋其实也足够了,赶紧点金去出大件.

  飞鞋?如果你很喜欢帮助队友的话,可以尝试,不过本人非常不推荐.

  6淬毒之珠.

  淬毒之珠是非常好的减速物品,275块的东西,效果赶上了一级法球.

  买一个吧!!!!!

  追杀的时候让大儿子先咬一口,你再跟上用毒球咬一口马上躲回树林.

  你就会发现对方的移速

  惨不忍睹!

  7魔瓶?NO!

  可能大家会想着让蜘蛛去控符,我觉得这是非常危险的一件事.

  如果把网撒到符点,实在是太浪费网了.

  如果不撒网直接去,又实在太危险.

  正确的方法就是排一个小儿子去符点.如果队友来不及吃,用小儿子直接A掉吧.

  8.各种1000以下属性装?NO!

  前期撑属性对蜘蛛是没意义的一件事.REMEMBER!

  9.点金手(10分钟左右)

  点金手是非常适合蜘蛛的道具.

  什么英雄适合出点金手呢?

  第一种就是,出了也不会降低他优势的英雄,比如说蜘蛛,靠小蜘蛛和他的技能本身就能拖过点金过后这段弱势区了.

  第二种就是,出别的装备也不会有多少优势的英雄.比如说火卡和术士.你让他们拿2000块出什么有用?

  而蜘蛛出小件实在没用,因为出了优势不会扩大.

  出完点金再出大件才能让蜘蛛的优势延生到后期.切记切记

  10.辉耀.

  点金手之后一个非常好的选择.

  个人觉得出辉耀的胜率是最高的.

  极大的加快了刷线刷野的速度.只要5分钟就能出下一个大件.

  16-18分钟做到辉耀 30分钟可以加两大件.

  但如果先做别的装备.30分钟还是只能有两大件.

  所以辉耀一点都不拖!

  更快的推兵线,自己也更加安全.长期暴露于对方视野下是很危险的事情.

  己方可以有更多的时间空间做眼打BOSS

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[21] 下一页

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?g=dota2

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章