DOTA2中文网 >> [新闻] >> 攻略心得>> >> [攻略] 我教职业选手打蜘蛛 育母蜘蛛攻略

我要投稿

[攻略] 我教职业选手打蜘蛛 育母蜘蛛攻略

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-1-6 10:56:39 作者:msleaf 来源:贴吧

我教职业选手打蜘蛛 育母蜘蛛攻略..

  四.蜘蛛幼虫与蜘蛛寄生

  如何玩好小蜘蛛就是玩好育母蜘蛛的重点了.

  而一般的蜘蛛攻略都会忽略掉两种小蜘蛛,我只能表示看不过去咯!

  让我们先来看看两种小蜘蛛的区别

  蜘蛛幼虫,简称大儿子.

  HP450

  20点攻击力

  时间持续1分钟

  速度接近满速

  拥有毒刺技能和蜘蛛寄生技能

  先看看大儿子本身.

  HP450,450是什么概念?就是比一般的AOE技能伤害还要高,也就是能顶住一轮的伤害,所以请不要以为大儿子会被对面一套技能秒掉,大儿子前期真的是非常肉的.像什么天怒,冰女,VS见到大儿子一只或许不怕,三只四只真的只有跑的份.如果我们累积多一点大儿子,比如说9只10只.10只大儿子一轮的攻击力就快有200了.而且是满速,相位状态,也就是能保证在网里攻击间隔到了就打到你,不像之前版本有碰撞体积.

  咋看之下,这技能似乎不强,

  其实这里的技能描述是有错误的.毒刺的移动速度减慢不是15而是15%

  15%是什么概念?比一个毒球减速还有猛,更何况小蜘蛛本身的速度是接近满速的(四级网里就是满速)

  有一个细节哦!这个技能可以用于友方单位,也就是友方单位被大儿子攻击两秒内死亡也会产生小儿子.

  也就是产生小儿子的技能,为了产生更多的小儿子,我们必须养成一个习惯,在杀死每一个单位之前,都让大儿子A他一下,以产生小儿子.

  蜘蛛寄生 又叫小儿子.

  10点攻击力

  速度和大儿子一样快.

  HP175血量超低,经常死于不明AOE

  所以我能很肯定的说,前期如何玩好小儿子是判断一个蜘蛛会不会玩的标准.

  以下内容比较高端,请注意理解.

  这个时候问题就来了,如何用好大儿子和小儿子来完成单杀呢?

  我们要用到的是大儿子的特点!

  HP450!

  也就是大儿子们能顶住一轮AOE的伤害.我们可以利用这个特点完成很多单杀.

  第一步,积累小蜘蛛.

  利用育母蜘蛛一技能吐出大儿子.然后用SHIFT+您的编队1 把大儿子添加入编队.

  比如说我这里设置编队为C键 那么我就是双击一个大儿子(以全选大儿子) 然后按SHIFT+C

  这个时候或许英雄本体不敢去补刀了(能补刀是最好的),这时候就要学会去操作大儿子了.

  在大儿子数量少的时候,我不推荐你去干扰 对方的酱油,我推荐你用他们去正反补产生小儿子.

  然后把小儿子 用SHIFT+您的编队2 把小儿子添加入编队

  比如我这里设置的为V键 那么我就是双击一个小儿子(以全选小儿子) 然后按SHIFT+V

  小儿子是非常脆弱的单位,所以我把他们放在最安全的地方.(按V键选小儿子,然后移动到安全的位置)

  然后利用吐和大儿子的正反补积累更多的蜘蛛(大儿子和小儿子.)

  第二步.骗技能!

  大儿子和小儿子积累到10个左右就差不多了.

  小儿子有了,大儿子也有了.是时候杀人了.

  大儿子的血是很多的,所以我们要用他们高HP的特点,骗对方的AOE,骗出AOE.

  就是很简单的,按C键,然后攻击对方英雄.

  如果对方敢和大儿子们互拼,你就在旁边看戏就好,因为大部分英雄根本打不过.

  等对方血量一低于你的一技能伤害线,直接秒了他.

  如果对方发现打不过你选择逃跑,清继续铺网让大儿子们追着怼.

  如果对方忍不了了!,选择AOE干你的大儿子们,你的机会就来了!!!!!!!!

  第三步,全员出击!

  对方的AOE用过了,小儿子们可以出来拼命了.

  直接选择全部单位.铺好网,往他脸上怼!!!!!!!!

  关于蜘蛛幼体和蜘蛛寄生的那部分操作可能太过复杂了.

  我刚去测试了下,看看有没简单的方法.

  研究了超级久.终于弄懂了.真的有!!!!!

  V社在这几个版本加入了相同单位自动加入同一编队的设置.(人性化啊)

  方便我们这群手残党了,我也一直没发现.

  第三第四部分看不懂的可以看这里!!!!!

  方法很简单(这里假设的的c和V是你想设置的键位)

  先点击"任意"数量只蜘蛛幼体,编队为c队 比如说CTRL+C

  再点击"任意"数量只蜘蛛寄生,编队为V队,比如说CTRL+V

  大功告成!

  需要注意的是只有这任意数量只蜘蛛幼体或蜘蛛寄生"死亡"后自动编队才会生效.

  如果用来编队的这任意数量只蜘蛛幼体或蜘蛛寄生不死亡,你无论怎么按C和V都无法选取全部单位.

  举个例子:有五只蜘蛛幼体,你给其中一只按CTRL+C编队,编队完之后,按C只会是控制一只蜘蛛幼体,

  只有等这一直蜘蛛幼体死亡后,再按C才是自动选择全部所有蜘蛛幼体.

  这之后

  C就是全选全部蜘蛛幼体

  V就是全选全部蜘蛛寄生

  而且上一句的设定会延续到下一盘.

  类似于死灵书和火人.

  也就是说只要设置一遍就可以了

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[21] 下一页

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?g=dota2

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章