DOTA2中文网 >> [新闻] >> 攻略心得>> >> [心得] 分析:火枪输出最优出装顺序的计算

我要投稿

[心得] 分析:火枪输出最优出装顺序的计算

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-12-26 10:30:07 作者:山清水锈 来源:贴吧

分析:火枪输出最优出装顺序的计算..

  6、如果25级,相位 疯脸 大炮 电锤 15护甲的情况下,平均输出是多少呢??

  DPS :414.8 开启疯狂后市480.8 一共14300,性价比29

  7、下一件加什么呢?

  好多啊,数据顺序是平均DPS 、疯脸开启时的DPS 、花费、 性价比

  箍棒 612.2,705.4,19700,31.08

  分身 600.4,688.6,19250,31.19

  蝴蝶 539.5,612.0,20300,26.57

  大炮 609.9,707.0,19850,30.73

  雷锤 607.6,685.3,19900,30.53

  这里就仅供参考了,反正都差不多,根据情况出吧。

  没想到的是原来蝴蝶对于攻击的作用这么,考虑到火枪这英雄闪避对他也没用(反正被砍到基本就死了),所以反正我以后是不会出了。

  好了,5神的结果就是无论出什么都差不多的效果,如果是我的话肯定会出分身,你们呢?

  8、揭开谜底的时候到了,到底常规火枪到底最牛的是哪一套6神组合呢?

  这个实在太多了,发图你们自己看吧

  9、还有朋友要问了,如果不要吸血呢??也有结果

  由于组合太多做了如下假设,火枪是必须要有飞鞋、分身、大炮、电锤、金箍棒的,那么下一件选择什么呢?

  没想到吧,竟然是金箍棒!!!

  那么有朋友问了,为什么前5件装备里一定要有金箍棒呢?那是因为金箍棒配合被动每枪可以出现61%的眩晕or爆头,而双金箍棒后攻速可以达到75%!!!!简直打得不要不要的

  10、还有的朋友追求极致输出且不怕死,那么圣剑来了!!!

  为了配合圣剑我们肯定要有飞鞋、圣剑、大炮、分身,那么剩下两件如何选择才会有最大的输出效果和爆击概率呢?!

  所以啊,为了最大输出就是来俩大电,为了最爽的爆击就来俩大炮!!很简单吧

  最后请看下工作量!!!

上一页 [1] [2] 下一页

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?g=dota2

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章